ольга колпакова
added yesterday at 19:20
Ольга М
added yesterday at 19:10
Сатана всегда противостоит молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», потому что она ему досаждает и попаляет его. Детки, понуждайте себя к молитве и поминайте и меня, вашего старца, чтобы Господь помиловал меня. Старец Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added yesterday at 18:55
От молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» зависит спасение человека, потому что молитва приближает его к Богу и соединяет с Ним. А когда человек с Богом, тогда он не сбивается с правильного пути, потому что следит за каждым своим шагом. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аня Славянская
added yesterday at 18:45
Аленька Грейс
added yesterday at 18:35
Молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» препятствуют бесы, чтобы рассеянием сделать ее тщетной. Самые разные мысли окружают ум бедного человека во время молитвы. Поэтому, чтобы хорошо помолиться, надо изгнать любые попечения и помыслы. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Если за больного не молиться, болезнь его протекает естественным образом, а если молиться, то сверхъестественным. Молитесь «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя больного>».
Ольга М
added yesterday at 18:10
В лагере в Воркуте старец Николай Гурьянов получил увечья, но духом не пал. Самым страшным испытанием была пытка – стояние зимой в ледяной воде. Из всех страдальцев выжил только он: «Меня согревала Иисусова молитва, я не чувствовал холода».
Аленька Грейс
added yesterday at 18:00
«Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Это очень сильная молитва. Стоит человеку стяжать ее, как в глубине его сердца открывается пролом, через который вытекает вся грязь, все страсти, все грехи, и благодать проникает в глубины его существа. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Ольга М
added yesterday at 17:47
Дьявол может толкать нас на добрые дела, чтобы мы впали в гордость. Только на два поступка он никогда тебя не толкнет: на исповедь и на молитву. «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Для него это очень болезненно, – этим мы и будем его бить. Игумен Никон Афонский.
Show more
8 May 2019
360 353 participants in the group
Join
Татьяна Пылева Воронина
8 May 2019
  • 0
НИНА БУБЛИК
  • 0
Александра Сурнова
8 May 2019
Кто сказал, что время лечит, тот не знал большого горя. Не заживают раны в сердце, просто привыкаешь к боли. (Омар Хайям)
  • 3
Вера Иванова
  • 0
Log in or sign up to add a comment