Аленька Грейс
added today at 11:20
Всегда будем держать в уме задачу — как бы уничтожить этого зверя, живущего внутри нас, наш эгоизм, и будем постоянно молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Разольём благоухание молитвы в нашей душе и теле. Архимандрит Ефрем Святогорец.
Ольга М
added today at 09:55
Непрестанно творите молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» с силой, ревностно, любовью. Только так можно укрепиться душевно. Любыми способами избегайте праздных слов, ибо они расслабляют душу, и лишают ее сил. Старец Ефрем Филофейский.
Ольга М
added today at 08:40
Непрестанно молящийся «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» постепенно теряет навык к мечтательности, рассеянности, суетной заботливости и многопопечительности. Святитель Игнатий Брянчанинов.
Аленька Грейс
added today at 07:55
Станем бороться против эгоизма, вооружась молитвой «Господи, Иисусе Христе, помилуй мя». Пусть она не прекращается даже ночью. Тело без души разлагается, начинает источать зловоние. То же самое происходит с душой, когда в ней нет молитвы. Архимандрит Ефрем Святогорец.
Ольга М
added today at 06:45
Сейчас время не для рассеяния, но для духовных приобретений. Кто нам дал гарантию, что, ложась спать, мы проснемся вновь? Поэтому будем понуждать себя к непрестанной молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added today at 05:55
Чтобы научиться молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», надо принуждать себя. Без самопринуждения ни в чем не успеешь. Божия же помощь всегда готова к нам прийти. Старец Александр Гефсиманский.
Жить просто — лучше всего. Голову не ломай. Молись Богу «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Господь всё устроит. Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет, как случится — это и есть жить просто. Преподобный Амвросий Оптинский.
Ольга М
added yesterday at 15:45
Изгнать дьявола из сердца может только одна молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», произносимая умом в сердце с верой и любовью. Она, как огонь опаляет дьявола и его демонов, так что, не вынося ее, они оставляют человека. Иеросхимонах Николай Киево-Печерский.
Show more
Святителю Николаю ...Воззри на нас с выси небесной, Молитве нашей ты внемли, Зажги в сердцах огонь чудесный - Огонь божественной любви! Своим великим заступленьем Пред троном Вышнего Творца Нам среди мрака заблужденья Не дай погибнуть до конца. Ревнитель веры неизменный, Нас от неверья сохрани, Своей десницею нетленной Незримо нас ты осени! Отчизне нашей православной И мир, и тишину подай. Услыши нас, великий, славный Святитель Божий Николай! Протоиерей Николай Гурьянов
м м
23 Apr 2019
  • 0
м м
23 Apr 2019
  • 0
Маша Палицына
  • 0
Ира Иванченко
  • 0
24 Apr 2019
Благодарю 🙏 🙏🙏🌹🌹🌹❤❤❤👨👩👧💒🚶🚘🐞😇💎🔔🕊🌞🦋🌈🐠🌻🍀💰🐖🦄😇🐞🌺🐎
  • 1
Nana Tumanyan
24 Apr 2019
  • 1
Irina Ven
24 Apr 2019
Аминь
  • 1
24 Apr 2019
  • 1
Svetlana Bostan
24 Apr 2019
  • 0
Татьяна Пылева Воронина
24 Apr 2019
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤❤❤ХРАНИ нас грешных, Отче Николай силою своего покровительства и своими молитвами! Аминь!
  • 1
Елена Петреску
24 Apr 2019
  • 0
Лариса Скаржинская
24 Apr 2019
​Молись за нас грешных святейший Николае Чудотворче🙏 🙏 🙏Аминь.
  • 2
Log in or sign up to add a comment