Всегда молись «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» — сидишь, кушаешь, идешь, стираешь, готовишь, моешь. Тогда не будет тоски. Как дышишь, не спрашивая, как это делается, так и Иисусову молитву читай — и спасешься. Старец Виталий (Сидоренко).
Аленька Грейс
added today at 09:30
Как огонь раскаляет железо и оно бывает подобно огню, так и нас умная молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» раскаляет до высшей любви Божией. Этой молитвой достигают люди святости. В этом и весь секрет святых – непрерывная молитва. Преподобный Гавриил Семиозерский.
Отступивший от Бога ум становится либо скотоподобным, либо демоноподобным. Напротив, через молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», особенно умную, ум становится боговидным и озаряется Божественным сиянием. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added today at 08:30
Читайте непременно молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя»: имя Иисусово должно быть постоянно у нас в сердце, уме и на языке, стоите ли, лежите ли, сидите ли, идете ли, за едой – всегда повторяйте молитву Иисусову. Без нее нельзя. Схиигумен Герман (Гомзин).
ольга колпакова
added today at 06:30
Аленька Грейс
added today at 00:30
Произносите молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» хотя бы только устами, и Господь никогда не оставит вас. Для произнесения этой молитвы не требуется изучения каких-либо наук. Преподобный Варсонофий Оптинский.
Show more
Cусана Караханян
  • 0
Михаил иванов
22 Apr 2019
Запугали адом потому и боимся.
  • 0
гена русын
  • 0
Светлана Парфенкова (Вершинина)
23 Apr 2019
Господи ! Прости нас грешных!🙏
  • 1
Anjelika Ildan
23 Apr 2019
  • 0
Anjelika Ildan
23 Apr 2019
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и рисно во веки веков Аминь Святый Боже Святый Крепкий Святый Бесмертный помилуй нас Прийди и Вселися в Души наши и очисти нас от грехов наших
  • 2
Log in or sign up to add a comment