Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нижний Новгород - приключения продолжаются.
Мы в здесь уже второй день, но сам город ещё не видели, всё занимаемся ремонтом машины.
С коробкой эпопея закончилась, теперь займёмся двигателем.
Уже месяц, как потихоньку уходил антифриз, но по приезду в Нижний, эта проблема вылезла наружу, видать наш Бузя почувствовал свою "Родину". В общем прогорела прокладка "головы".
Сегодня ночуем у мастерской и завтра с 7 утра будем ремонтироваться.
Из плюсов: находимся рядом с автозаводом, если получится, то заглянем в музей истории ГАЗа.
Из минусов: здесь нет никакого мобильного интернета.
Подсели на вайфай мастерской, но только до 6 вечера.
Поэтому Наташа, пока есть инет, устроилась на кровати и работает на ноуте.
Чуть не забыли про еще один плюс. Рядом продается очень вкусная шаурма.
0 комментариев
0 классов
Как вам формочка для салатов? 🤩
0 комментариев
0 классов
Кухня Азиза, 240см ❤️Цена 65 000руб.
Высота 228см.❤️
Страна производитель Россия.
Фабрика КухниБест.
Цвет: крем
Столешница и стеновая панель темная паладина
Материал: МДФ крашенный, ЛДСП.
Оплата при получении товара
🔶Мебель по низким ценам
🚚доставка в любой регион РФ НЕДОРОГО
Для заказа обращаться: WhatsApp- ok.me/Bx6G1
ГРУППА В одноклассниках : ok.ru/mebelimore
📩Новинки вступайте в группу VK vk.com/mebleonn
📩Новинки вступайте в группу в Telegram- ok.me/by6G1
Также у нас большой выбор мягкой мебели , столов и стульев , шкафов , прихожих , вся мебель от самых лидирующих фабрик ❗️
0 комментариев
0 классов
Идея для украшения праздничных блюд!
0 комментариев
0 классов
Клипы для вас | ВКонтакте
Дух Святый - мой Путеводитель, часть 14.3
0 комментариев
0 классов
Как вам формочка для салатов? 🤩
0 комментариев
0 классов
🍧 Смородиновое мороженое
🗒 Ингредиенты:
‣ пюре чёрной смородины – 100 г
‣ сливки 33-35% – 450 мл
‣ сгущённое молоко – 200 г
---
🍽 Приготовление:
1. Хорошо взбить холодные сливки, добавить сгущённое молоко и пюре смородины, перемешать, переложить в форму и убрать в холодильник на 4 часа, каждый час доставать и перемешивать.
2. По желанию можно добавить сублимированные ягоды или орехи.
3. Пюре можно сделать из замороженной чёрной смородины: проварить её в сотейнике с сахаром по вкусу минут 10 и пропустить через сито.
Мы в здесь уже второй день, но сам город ещё не видели, всё занимаемся ремонтом машины.
С коробкой эпопея закончилась, теперь займёмся двигателем.
Уже месяц, как потихоньку уходил антифриз, но по приезду в Нижний, эта проблема вылезла наружу, видать наш Бузя почувствовал свою "Родину". В общем прогорела прокладка "головы".
Сегодня ночуем у мастерской и завтра с 7 утра будем ремонтироваться.
Из плюсов: находимся рядом с автозаводом, если получится, то заглянем в музей истории ГАЗа.
Из минусов: здесь нет никакого мобильного интернета.
Подсели на вайфай мастерской, но только до 6 вечера.
Поэтому Наташа, пока есть инет, устроилась на кровати и работае