Разоблачение лжи: немецкие танки которых не было Мы привыкли воспринимать, что все данные, которые содержит в себе история - это неоспоримые факты. И мало кто знает, что сама история таит в себе ложь О танках можно говорить много. Как о тех, которые достойно заняли свое место на пьедестале легендарных, так и о тех, которые, на данный момент, являются последним словом в вооружении и военной технике В очередном выпуске канала Нью Солдат, мы поговорим о танках. О немецких танках, которых, как оказ
Show more
151 594 participants in the group
Михаил Максимов
14 Jun
а сколько про нее снято фильмов . а сколько снято фильмов про Афган про Сирию и другие наши миссии пендосы уже сняли фильм про то как русские бомбили мирных сирийцев и они их спасали вот им и будут верить будущее поколение сирийцев а игры в магазинах не найдешь игры с хорошими русскими мы просераем молодое поколение
Вячеслав Балбуков
15 Jun
Низкий ребятам поклон!!!
леча алсултанов
15 Jun
леча алсултанов replied to Михаил
Вы тоже снимите как бомбили г Грозный,как ваши контрактники делали зачистки сел,снимите про мародерство ваших солдат,как посылали 18 летних пацанов на смерть,что же про все это не снимаете кино,про чеченских и русских матерей ищуших своих сыновей среди трупов.
Алексей Ломакин
15 Jun
Алексей Ломакин replied to леча
Да! Херово вас зачистили,упущение!
леча алсултанов
15 Jun
Зато и мы в долгу не остались,ты теперь приезжай
Алексей Ломакин
15 Jun
Алексей Ломакин replied to леча
Лучше ты к нам,на Колыму!
леча алсултанов
15 Jun
Ты же дочищать собрался,попробуй и чего вы добились.сравни как вы живете и как мы
Алексей Ломакин
15 Jun
Алексей Ломакин replied to леча
Пока путяшка этого хочет! ;-)
леча алсултанов
15 Jun
Он же чеченец ты не знал?
Алексей Ломакин
15 Jun
Алексей Ломакин replied to леча
Ну да,а сало ведь жрет! Хочешь свининки?
леча алсултанов
15 Jun
Не я уж баранину поем,кушай свое сало на здоровье
Алексей Ломакин
15 Jun
Алексей Ломакин replied to леча
Да и храни тебя аллах!
леча алсултанов
15 Jun
И тебя тоже!
Александр Брюховецкий
15 Jun
Ты лучше расскажи. Как это началось, почему так стало, и сколько арабов, негров и всякой нечисти, из-за бугра там воевали. И сколько коренных жителей.  И чем ты гордишься? Тем, что благодаря одному придурку положили стольких мужиков с обеих сторон? И ещё. Место, в несколько сотен километров квадратных, гораздо  проще восстановить, чем местность в несколько сотен тысяч. А разведгруппу Гюрзы, сами боевики назвали бешеной ротой. И потерял он только одного из своих. Боевики, а не местные жители.
леча алсултанов
15 Jun
Я не горжусь потому что сам потерял нескоько родных и друзей в эту войну,хотя все они были мирными жителями,мне просто жалко что не всю правду показывают,не показывают как военные издевались здесь.не показывают как делали зачистки,как увозили не виновных людей и как потом их находили на пустырях зверски убитыми.У меня нет ненависти к русским людям но здесь среди военных было очень мгого натуральных садистов,будь они прокляты.
Александр Брюховецкий
15 Jun
Только ли среди военных? И почему они начали так поступать? Расскажи как арабские наёмники обезглавливали пацанов, как им мошонки вырезали, как глаза выкалывали, как срезали всё постепенно с живых. Начиная с пальцев. Как шкуру с живых снимали. Если начал рассказывать, так рассказывай обо всём. И почему делались зачистки.
леча алсултанов
15 Jun
Ты думаеш мы их любили этих арабов наемников,кто их впустил сюда.В первую войну не было наемников.Это впервую войны была бойня в с.Самашки,там убили несколько сотни мирных жителей,их сжигали живьем.Ты многого не знаешь что здесь происходили а мы это все видели.Ты приезжай в Чечню расспроси людей,если нам не вериш расспроси русских стариков которые в месте снами пережили этот ад.Мне жалко молодых салаг которых здесь убили,жалко их матерей,но была и другая сторона этой войны когда перед родителями убивали и насиловали детей,какой чеченец не возьмет оружие после этого,ты скажи честно не взял бы?Ты думаешь нам мирным людям нужна была это война?Война нужна была вашему президенту которому вы построили ельцин центр.
АЛЕКСАНДР ЩУКИН
15 Jun
АЛЕКСАНДР ЩУКИН replied to леча
а как русских изгоняли из Чечни мы вам простим думаешь вы кроме как воровать грабить и воевать ни на что не способны Наших вырезали насиловали семьями Только за то что русские Понимаете только силу Но за деньги готовы замолчать Я то знаю что мы враги вечные
Log in or sign up to add a comment