Калашников украл автомат у Шмайсера? АК-47 Михаил Калашников, как и Хуго Шмайсер, несомненно, являются легендарными личностями и уникальными разработчиками оружия. Люди настолько пропитаны советской и российской пропагандой, что даже и слышать не хотят про иную правду. Между тем она есть. И порой просачивается из тех или иных источников. Неужели легендарный автомат - это лишь заимствование у зарубежного мастера с внесением минимальных коррективов и легендарность данного оружия, АК 47, значительн
Как защитить себя: победа с одного удара. Самооборона Приемы самообороны, которым учат в интернете, не всегда применимы в реальной уличной драке. Советы инструктора спецназа тоже могут оказаться не действенными в определенных ситуациях, но это не значит, что их не стоит принимать во внимание. Самозащита и боевые искусства всегда шли рука об руку. Особенно, если речь идет о такой вещи, как самооборона без оружия.
6 правил дисциплины: Как добиться успеха Достаточно часто бывает так, что мы чего-то очень сильно хотим, но достичь этого никак не можем. И вот в такие моменты мы начинаем винить в этом всевозможные проблемы, обстоятельства, катаклизмы и многое другое. О том, как достигать своих целей и успеха с помощью 6 простых правил дисциплины, смотрите в сегодняшнем видео на канале NewSoldat.
А Вы любите погулять в лесу?
🇷🇺Крупнокалиберная снайперская винтовочка ВСК Выхлоп🇷🇺
🇷🇺 Оружие антитеррора. 🇷🇺
СУ-35
КАМАЗ "Тайфун" Было много постов с фото Тайфуна, но все снаружи. А внутри тоже космос! Смотрите и покажите друзьям ;)
Тактические занятия для снайперов Эти занятия представляют собой серии упражнений, включающих 1- 2 выстрела каждое, отстреливаемых на различные и неизвестные дальности. Стрельба на неизвестные дальности является неотъемлемой частью подготовки снайпера. Ему постоянно придется определять дальности как для определения установок прицела, так и для разведдонесений. Инструктор должен проявлять максимум фантазии при подготовке таких занятий, в то же время они должны включать: стрельбу по целям, наход
КАК ЗАШИТЬ РАНУ
Пилотаж Як-130 и Балтийских пчел на МАКСе.
Мастера маскировки. Спокойствие,только спокойствие. (с)
🇷🇺 Российская птичка пятого поколения T-50 PAK FA
Show more
155 514 participants in the group
Вадим Раев
30 Apr 2019
  • 0
владимир колобов
2 May 2019
Вообще то это производная браунинга, одного из любимых пистолетов революционеров и террористов. Почему то не имел предохранителя.
  • 0
Aлександр Чкалов
3 May 2019
Aлександр Чкалов replied to владимир
Скорее, интеграл, а не производная: доску в 20 см никакой браунинг не пробьёт. Социал-демократы не брезговали никаким оружием, а эсеровские боевики действительно браунинг любили.
  • 0
владимир колобов
3 May 2019
В то время по доскам не стреляли
  • 0
Aлександр Чкалов
3 May 2019
Aлександр Чкалов replied to владимир
Стреляли на полигонах РККА.
  • 0
владимир колобов
3 May 2019
У Ленина был браунинг, у Дзержинского малокалиберный длинно ствольный  вальтер, у Петерса тоже вальтер про других не помню. Экспонаты были в музее КГБ СССР.
  • 0
Log in or sign up to add a comment