ФОТО ДНЯ Оттенки осени Автор: Сергей Яковлев Часто замечаете что-то необычное или красивое вокруг? Присылайте нам снимки в сообщения группы или на почту 29@rugion.ru.
Ремонтов не хотите ли? В домах архангелогородцев отключают воду, свет или отопление.
Собрали для вас самые интересные высказывания, прозвучавшие на вчерашнем антимусорном митинге в Архангельске. Говорили и про Шиес, и про взрыв в Нёноксе, и про губернатора, и про местную полицию.
ДТП с мотоциклами почти всегда приводят к тяжёлым травмам для байкера. Разбираем ситуацию, которая случилась в Тольятти, и выясняем, кто виноват - водитель автомобиля или байка.
На дороге между Северодвинском и Архангельском произошло крупное ДТП. "Крупное" - в прямом смысле: большой лесовоз рухнул и перекрыл путь в обе стороны.
Трое задержанных участниц сегодняшнего митинга уже предстали перед судом: Елизавета Хатанзейская, Юлия Чапурина и Елена Фокина получили штрафы за участие в апрельском шествии.
Вот такой протест под зонтиками - за чистый Север, свободный от московского мусора и радиоактивной опасности. Ещё больше фотографий с митинга в Архангельске - на нашем сайте:
Архангельскую активистку Елизавету Хатанзейскую задержали из-за участия в несогласованных шествии и митинге 7 апреля. Сейчас она находится в полиции.
Архангельскую зоозащитницу Елену Фокину задержали сразу после митинга на площади Терёхина.
Митинг в Соломбале начался. Архангелогородцы протестуют против ввоза московского мусора. Их поддерживают жители других городов и поселений области, а также другие регионы.Следим за протестами в режим онлайн.
Show more
Проект «Музей арктического здоровья» соединит выставочную деятельность с образовательной программой для детей и подростков. Пока пространство для разговора о медицине и сохранении здоровья на севере будет организовано на базе общеобразовательных учреждений города.
Log in or sign up to add a comment