Show more
Фонтаны в Парке Победы не работают, потому что нет электричества из-за долгов перед энергетиками, рабочие не получают зарплату. Новейшее оборудование для светомузыкального центрального фонтана отсыревает в техпомещениях. Наша съемочная группа подготовила специальный репортаж о том, что стало с Парком Победы после его реконструкции. Корреспондент "Вести - Севастополь" Алёна Давыдова пообщалась с людьми, которые трудились в парке, узнала, как живут семьи работников, которым до сих пор не выплатили зарплату. Больше подробностей - в воскресенье в 8:40, в программе "События недели".
Александр Рудинский
12 Oct 2019
Какого хрена вообще сделали эти фонтаны, ведь понятно сразу было что работать они будут в лучшем случае по праздникам. То с электроэнергией проблемы, то с водой. Столько денег угрохали. Уроды, отмыли бабки и как всегда в кусты. И виноватых как всегда нет и никто не наказан. А денег в стране нет, но вы б...ь держитесь!!!
  • 2
OKSANA Savelieva
12 Oct 2019
И рабочим не нужно заплатить,что работали....в стиле России....лишь бы себе поотмывали....разве могут люди жить хорошо с таким безобразием?Постройте завод,производства с массой рабочих мест и зарплатой,как в Москве,потому,что цены нам установили,как в Москве....Где предприятия?Где рабочие места?.....А вы работайте до 60-65....во первых где,не говоря уже что это не всем легко и не законно....Нас на работу не беруи так нигде....только молодежь.....Скверы,парки,снос ларьков,лишение рабочих мест людей,у нас и так трудно с местами....похоже люди здесь не нужны никому.....ждут пока вымрут....
  • 1
Log in or sign up to add a comment