6 вкуснейших правильных бутербродов: завтрак, который вы полюбите🍴 1. Отрубной хлеб + авокадо + сыр + яичница 2. Цельнозерновой хлеб + авокадо + рыбка + яйцо-пашот 3. Хлебцы + творожный сыр + помидор + куриное филе + листья салата + сыр 4. Ржаной хлеб + творожный сыр + огурец + вареные яйца + зелень 5. Ржаной хлеб + творожный сыр + тунец в собственном соку + авокадо + помидор 6. Цельнозерновой хлеб + тунец в собственном соку + натуральный йогурт + лук + укроп
Меню для новогоднего стола 2017!🎉🎄❄ Сохраняй себе!📌 1. Куриная грудка под вкуснейшим соусом из клюквы! 🔸на 100грамм - 98.74 ккал🔸Б/Ж/У - 15.45/0.84/6.5🔸 Ингредиенты: 0.5 кг филе курицы Несколько зубчиков чеснока 0.25 чайной ложки сухой паприки 0.5 чайной ложки горчицы Итальянские травы, свежая петрушка и укроп Для соуса: 200 г ягод клюквы Столовая ложка меда Ложка крахмала За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Тщательно промыть филе и обсушить бумажным полотенцем; Чеснок раздавить и смешать с приправами и каплей оливкового масла; Натереть приправами и солью подготовленное филе. Дать курице замариноваться несколько часов; Отправляем наше филе в духовку, разо
Баночка "Здоровья" на все сезоны. Очень вкусная, полезная и делается совсем просто. Ингредиенты: - 400 гр. мёда, - 3 лимона, - 250 гр. имбиря (корешки, а не порошок) Имбирь натереть на мелкую тёрку, лимон порезать на дольки и перемолоть в комбайне полностью - со шкуркой и косточками. В измельчённый лимон добавили имбирь, ещё на пару секунд включили комбайн, чтоб хорошо перемешать. Соединили с мёдом. Кстати, мёд можно предварительно немного растопить на водяной бане, если он слишком густой. Смесь готова. В итоге получается примерно 700 грамм готового вкусного средства.
Рагу с капустой на 100 грамм: 98 ккал, Б/Ж/У 3,0/ 5,70/ 8,66 Ингредиенты: Капуста белокочанная 500 граммов Грудинка копченая 80 граммов Рис красный 1/2 стакана Грибы 300 граммов Морковь 1 шт Лук шалот 3 шт Чеснок 2 зубчика Бульон куриный 200 сл Масло сливочное 20 граммов Молотая паприка 1 ст.л Перец черный молотый 1 ст.л Соль по вкусу Зелень для подачи Как приготовить "Рагу с капустой" Капусту нашинковать грубой соломкой. Морковь нарезать брусочками а-ля свисток, лук-шалот - перьями, а чеснок мелко порубить. Соломку из копченой грудинки обжарить на сухой сковороде, добавить шалот, морковь и чеснок, распустить кусочек сливочного масла и спассеровать овощи до прозрачности шалота.
8 специй для похудения 🌱 Самые вкусные средства для похудения – это специи. Современные диетологи заявляют, что специи способны "превращать" любимые блюда в низкокалорийную пищу, главное – правильно сочетать! 1. Базилик. Базилик принадлежит семейству мятных трав, используется в качестве приправы ко многим блюдам. Свежий базилик имеет яркий аромат, который можно описать как нечто среднее между лакричником и гвоздикой. Лучше всего его сочетать с мясом - говядиной, бараниной, свининой и дичью, с большинством овощей и фруктов, с пастой, блюдами из яиц и выпечкой. Он отлично дополняет все вторые овощные блюда из фасоли, гороха бобов, томатов, шпината и квашеной капусты. 2. Лавровый лист.
Куриная пицца: можно даже на ночь! Ингредиенты: Куриное филе - 250 г Яйцо - 1 шт Лук - 1/2 шт Помидор - 1 шт Мука цельнозерновая - 2 ст. л Специи для курицы - 1/2 ч. л Сыр - 100 г Зелень - по вкусу Оливковое масло - 1 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Из куриного филе, лука и масла приготовьте фарш, добавьте в него муку, яйцо, специи и соль. Из фарша сформируйте лепешку, уложите на неё дольки помидоров. Посыпьте тёртым сыром. Запекайте на противне в духовке при 200 градусах около 20 минут. Готовую пиццу посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
🍰7 потрясающих рецептов из творога, которыми можно наслаждаться бесконечно😏 1. Творожное ПП - суфле На 100 г: 118 ккал, белки - 19 г, жиры - 3 г, углеводы - 3 г Ингредиенты: • Творог 0% - 170 г • Желатин - 10 г • Яйцо- 1шт • Какао порошок- 2ч. л. • Подсластитель по вкусу Приготовление: В блендере смешиваем творог, желатин (растворен в воде по рецепту,который указан на упаковке), какао порошок, подсластитель. Желток отделяем от белка️, желток добавляем к творожной массе,а белок взбиваем в пену️. Добавляем белок к основной массе и перемешиваем. Переливаем в ёмкость и ставим в холодильник на пару часов. 2. Творожное бланманже с фруктами: легкий и вкусный десерт! На 100 г
Показать ещё