Карпаччо из говядины в домашних условиях.
Традиционное итальянское блюдо Carpaccio с изысканным и необычным вкусом давно стало любимой холодной закуской гурманов. Она способна разогнать аппетит в преддверии ожидания горячего блюда. Особой популярностью пользуется карпаччо из говядины, так как этот аперитив не только возбуждает вкусовые рецепторы, но и благоприятно влияет на здоровье. По сути, это тонко нарезанные лепестки нежнейшей телятины, которые подаются под разными соусами. Хотя блюдо является изысканным ресторанным, приготовить его самостоятельно несложно.
Продолжение: https://sdelalysami.ru/2023/01/04/karpachcho-iz-govyadiny-varianty-prigotovleniya/
Карпаччо из говядины в домашних условиях Традиционное итальянское блюдо Carpaccio с изысканным и необычным вкусом давно стало любимой холодной закуской гурманов. Она способна разогнать аппетит в преддверии о...