Trending topics
last comment today at 17:38
Кролик Квики возомнил себя медведем Паддингтоном и отправился в Лондон. Найдите его на фотографии.
last comment May 17 at 22:25
Логическая загадка для всей семьи. У отца есть три дочери, у каждой дочери – по одному брату. Сколько детей у отца? Оставляйте ответы в комментариях и обязательно напишите, кто в вашей семье первый правильно ответил.
last comment May 12 at 20:57
Недавно мы рассказывали вам любопытные факты про собак, а сегодня пришло время поговорить о кошках. Раньше было принято считать, что первыми приручили и одомашнили кошек древние египтяне. Но недавно на Кипре было найдено подтверждение, что кошки жили с человеком еще 9500 лет назад. Это опережает египетское упоминание о кошке на 4000 лет. Ученые до сих пор не могут точно сказать, как именно мурлычет кошка. Большинство считает, что мурлыкание происходит благодаря вибрации голосовых связок. Для этого мышцы гортани открывают и закрывают проход воздуха около 25 раз в секунду. Еще одна уникальность кошки, которую ученые исследуют до сих пор, это умение находить дорогу домой. Исследователи называют это «пси-путешествия» и считают, что кошки либо определяют свое местонахождение по углу солнечного света, либо имеют в мозге намагниченные клетки, которые действуют как компас. Покажите нам в комментариях фотографии своих кошек и расскажите, какими уникальными способностями они обладают. Обязательно пишите, если вам нравятся такие посты о наших любимых животных, мы обязательно будем искать самые интересные факты и регулярно делиться с вами.
last comment May 2 at 10:46
Давно мы не готовили шоколадный кекс в кружке, а ведь это очень простой и, главное, вкусный десерт. Сегодня мы предлагаем еще один рецепт. Вам понадобятся: • какао-порошок NESQUIK – 3 столовые ложки, • пшеничная мука – 3 столовые ложки, • сахар – 3 столовые ложки, • молоко – 2 столовые ложки, • яйцо куриное – 1 штука, • растительное масло – 2 столовые ложки, • ванилин – ½ чайной ложки, • разрыхлитель – ½ чайной ложки. Приступаем. 1. Смешайте в миске все сухие ингредиенты, а затем добавьте молоко, яйцо и масло. 2. Размешайте все до однородной консистенции и перелейте в кружку (устойчивую для микроволновки). Получившаяся масса должна заполнить кружку примерно наполовину. 3. Готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности 2 минуты. Время приготовления может зависеть от мощности микроволновки. Ориентируйтесь на то, что кекс должен подняться в два раза. Подавайте с шариком сливочного мороженого, взбитыми сливками и горячей кружкой какао-напитка NESQUIK.
last comment April 30 at 09:56
Прокачайте завтрак вашего чемпиона с какао-напитком NESQUIK®, обогащенным витаминами и минеральными веществами!
last comment April 28 at 20:22
Ваши маленькие математики готовы к новой задачке? Родителям она тоже очень понравится! Оставляйте свои ответы в комментариях и не забудьте написать, кто в вашей семье ее первым решил!
last comment March 16 at 17:43
Один из кроликов Квики собирается на каток и уже утеплился! ❄ Посоревнуйтесь с ребенком, кто быстрее найдет будущего фигуриста!
last comment March 5 at 15:37
Только представьте себе, ученые подсчитали: дети в возрасте 4-х лет задают около 900 вопросов в день. Бедные родители, ведь на все нам надо подробно отвечать. Давайте делиться перлами ваших почемучек. Расскажите в комментариях, какие вопросы ваших мальчишек и девчонок вас больше всего рассмешили?
last comment February 17 at 15:13
Кому пряники душистые, медовые, новогодние? Зовите детей, готовьте ингредиенты, будем печь пряники – с ними в Новый год желания сбудутся обязательно. Вам понадобятся: • Мука – 400 г • Сахар – 100 г • Мед – 80 г • Яйцо – 2 шт. • Молоко – 100 мл • Сода – 1/2 ст. ложки • Корица – 1 ст. ложка • Имбирь и молотая гвоздика – 1 щепотка Для глазури: • Белок – 1 шт. • Сахарная пудра – 100 г • Какао-порошок NESQUIK • Пищевые красители Приступаем. 1. Просейте муку и смешайте с сахаром, содой, корицей, имбирем и молотой гвоздикой. 2. Немного подогрейте мед. 3. К мучной смеси добавьте яйца и теплый мед. 4. В получившуюся смесь постепенно вливайте теплое молоко и замешивайте эластичное тесто. Регулируйте количество молока в зависимости от размера яиц и структуры меда. 5. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник. 6. Тесто может стоять в холодильнике до двух недель: чем дольше оно там стоит, тем вкуснее будут пряники! Минимально оно должно простоять в холодильнике один день. 7. Раскатайте тесто не слишком тонко, пусть оно будет не тоньше 3 мм, и вырежьте пряники при помощи формочек. 8. Выложите пряники на противень и выпекайте до легкого подрумянивания около 10–15 минут при температуре 170 °С. Следите за пряниками, они пекутся очень быстро. 9. Полностью охладите получившиеся пряники. 10. Для глазури взбейте яичный белок в крепкую пену, постепенно вводя сахарную пудру. 11. Если добавить какао-порошок NESQUIK, глазурь приобретет нежно-шоколадный цвет, а если добавить пищевые красители, вы получите всю гамму цветов. 12. Новогодние узоры, рисунки и даже пожелания можно делать при помощи кондитерского шприца, мешка или просто при помощи кисточек. Не забудьте загадать желание вместе с первым кусочком пряника. И обязательно присылайте фотографии своей новогодней выпечки в комментариях.
Show more