НАША МЕДИЦИНА ПОРАЖАЕТ...
8.02. ближе к вечеру самочувствие ухудшилось, температура до 38.5, приехала неотложка взяла мазок, выписали лечение
10.02. с утра звонок опросили кто проживает в квартире
оповестили, что ковид. Через час люди в скафандрах стояли в дверях, откорректировали лечение. Через 2 часа звонок - записали на компьютерную диагностику на 07:10, через час звонок - что взять с собой
11.02 звонок в 07.09 оповестили, что на месте, нас таких 3 насобирали, повезли в больницу, потом всех развезли по домам, в 08:10 Я БЫЛА ДОМА!!!! Меня первую забрали и последнюю отвезли домой и это за 1 час!!!
Через час звонок - вопросы про мужа, еще через час звонок от доктора - как я себя чу
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую!
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг сладкий болгарский перец - 400 г масло растительное - 100 г чеснок - 1 головка перец горький - 1 шт. соль - по вкусу сахар - 1 ст. л. уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное масло