Обучение только индивидуальное!
Слово «шугаринг» произошло от английского «sugar», что в переводе означает «сахар». Известно несколько видов состава для эпиляции сахарной пастой, но основным веществом всех видов остается обычный сахар. Во времена египетских цариц вместо сахара использовали мед, воск и сок целебных растений, но суть от этого не меняется. Сладкий сироп — он и в Африке сладкий сироп.
Сахарная эпиляция появилась в Европе совсем недавно, но с каждым годом завоевывает все большее пространство.
Семинар будет полезен, как опытным мастерам, желающим освежить и систематизировать информацию о шугаринге, так и новичкам, только осваивающим или планирующим освоить этот востребованный и популярный метод эпиляции.
О чем вы узнаете:
- Правда и вымысел о шугаринге
- Порядок проведения процедуры
- Знакомство с продукцией для шугаринга
- Противопоказания к выполнению процедуры
- Ответы на вопросы по процедуре
- Отработка на модели - зона на Ваш выбор
Моделей на практические занятия мы предоставляем.
При желании Вы можете также привести свою модель.
Обучение в школе происходит на материалах премиум класса. Это даёт Вам возможность легко и сразу почувствовать себя настоящим мастером! Благодаря нашей уникальной методике обучения каждый мастер, выходя из стен нашей школы, способен освоить достаточно сложную технику в первый же день. Для нас важно, чтобы будущий мастер стал первоклассным специалистом в области Шугаринга, поэтому, даже после прохождения курса, мы не теряем связи и предоставляем нашим ученикам ответы на все возникшие вопросы!
Длительность курса 1 день.
Форма обучения: очная
Для обучения предоставляются все расходные материалы и инструменты.
По окончании семинара - Выдается Сертификат "Мастера по шугарингу".
Центр проводит индивидуальное обучение. Количество мест ограничено!!
Записаться на семинар: 8 (8652) 92-84-92 (Администратор)
Адрес: г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 19/2
Наш сайт: www: nefertiti26.ru


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев