Лепестки некоторых цветов добавляются в салаты, чаи, гарниры, десерты.
1. Фенхель. Желтые цветы имеют вкус лакрицы.
2. Фуксия. Острые цветы.
3. Гладиолус. Мягкий вкус.
4. Гибискус. Широко используется в чай - аромат клюквы.
5. Мальва. Имеет мягкий аромат.
6. Бальзамин. Добавляют в десерты.
7. Жасмин. Очень широкое использование - в чай и в сладкие блюда.
8. Лесная фиалка. Очаровательные и вкусные, цветы имеют тонкий аромат мяты отлично подходит для салатов, пасты, фруктовых блюд и напитков.
9. Лаванда. Сладкий, пряный, ароматный, цветы являются прекрасным дополнением к сладким и соленым блюдам.
10. Вербена лимонная. Отлично подходят для чая и десертов.
)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев