ИЗУМИТЕЛЬНО-ВКУСНЫЙ Кулинарный ПОРТАЛ

ИЗУМИТЕЛЬНО-ВКУСНЫЙ Кулинарный ПОРТАЛ
Дорогие мои читатели! Куриные шашлычки с сальсой из авокадо. Готовим с оливковым маслом!
Ингредиенты для сальсы из авокадо: -3 спелых и небольших авокадо (560 гр) -1 жёлтый перец (225гр) -1 красный перец (240 гр) -1 фиолетовая луковица (120 гр) -1/2 перца чили (5гр) -1 крупный зубчик чеснока -2 стебля зелёного перьевого лука -7 веточек кинзы -сок 1 лимона (130 гр. - вес лимона) -5 стол.ложек оливкового масла -молотый чёрный перец (у меня смесь) -соль для куриных шашлычков и соуса: -2 куриные грудки без кожи (вес продукт
Дорогие мои читатели! Этот рецепт для любителей сырников...еще один интересный вариант.
Ингредиенты творог деревенский 600 гр. яйцо куриное 1 шт. сахарный песок 4-5 ст/ложек. ванильный сахар 1 ч.л. соль 1 щепотка. инжир свежий 1 шт. фисташки очищ. 2 ст.л. оливковое масло. мука 3-4 ст.л. + 4 ст.л. для панировки. для соуса: инжир сушеный 5 шт. вино красное сухое 70 гр. мед липовый 2 ст.л. корица 2 щепотки. бадьян 1 звездочка. вода питьевая. Пошаговый рецепт приготовления Яйцо взбить и смешать с творогом и мукой. Инж
Дорогие мои читатели! В качестве гарнира желательно подать отварную картошку, которую тоже полить сливочным маслом.
Ингредиенты 4 радужных форели весом примерно по 250 гр. каждая 150 гр. бекона, нарезанного на тонкие пластины ½ лимона 4 веточки розмарина соль, свежемолотый перец мука для панировки оливковое масло для жарки для сливочно-хренового соуса: 100 мл. свежих сливок жирностью 30% 2 ст.л. готового хрена щепотка соли, свежемолотый перец для миндального масла: 100 гр. сливочного масла 2 ст.л. ложки лепестков миндаля Пошаговый рецепт приготовлени
Дорогие мои читатели! Для не любителей рыбного запаха могу сказать,его не было. Проверено на моей маме,которая не любит рыбу.
Ингредиенты 4 филе рыбы локус(еще ее называют групер,окунь морской),но можно и любую другую рыбу- 800 г оливковое масло 40 мл. для соуса из тхины: 0,5 ст. тхины(кунжутной пасты). ст. 200 мл. 0,5 ст. кулинарных сливок 10% сок половины лимона чеснок-0,5 зубчик вода минеральная или фильтрованная- 40-50 мл. соль мелкая и молотый черный перец для зеленой посыпки: 1 средний пучок укропа 1 средний пучок петрушки цедра 1 лимона сок половины лимо
Дорогие мои читатели! Индийский плов, на праздник!
Ингредиенты баранина 500 гр. йогурт 150 гр. анис 1/2 ч.л. острый перец 1/2 стручка перец сладкий 1/2 ч.л. соль масло растительное 4 ст.л. рис 250 гр. сливочное масло 50 гр. мак 50 гр. барбарис 5 гр. (одна пачка) кориандр 1/2 ч.л. зира 1/2 ч.л. кардамон 2 шт. гвоздика 3 шт. острый перец 1 стручок корица 1 палочка шафран 1 ч.л. соль кинза (свежая) 3 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления 1. Острый красный перец и ани
Дорогие мои читатели! Филе обязательно комнатной температуры!
Ингредиенты стейки из филе телячьей вырезки 6 шт. ( толщина куска 3,5 см) вустерский соус кофе молотый 1,5 ст.л. корица 1/6 ч.л. кориандр молотый 1/6 ч.л. оливковое масло смесь перцев соль лук 1 шт. мука 1 ч.л. бульон 100 мл. сливки 100 мл. виски 60 мл. Пошаговый рецепт приготовления Медальоны комнатной температуры сбрызнуть вустерским соусом, посыпать из мельнички смесью перцев, втереть перец со всех сторон в каждый кусок. Смешать молотый
Дорогие мои читатели! Лучшая пара стейк с перечным соусом!
Ингредиенты -3 раундрамб-стейка по 300 гр. (стейки вырезаются из верхнего куска тазобедренной части говядина) -1 баклажан (250 гр) -1 цуккини (350 гр) -1 красный сладкий перец (250 гр) -1 жёлтый сладкий перец (250 гр) -3 помидора (400 гр) -300 мл. 35% сливок -70 мл. коньяка -30 гр. чёрного перца горошком -молотый перец (для овощей у меня смесь перцев) -соль -оливковое масло Пошаговый рецепт приготовления ОВОЩИ.  Овощи вымойте и обсушите бумажн
Дорогие мои читатели! На гарнир можно рис или что нибудь другое на Ваше усмотрение, а можно и без гарнира.
Ингредиенты тыква 1 шт. - 4 кг. рыба филе 500 гр. любое,(у меня махи-махи). креветки средние 300 гр. лук репчатый 1 головка. картофель не крупный 4 шт. баклажаны 3 шт. (у меня тонкие не большие). помидоры 3 шт. болгарский перец 1 шт. чеснок 4 зубка. паприка копчённая 1 ч.л. кинза 1/4 пучка,базилик 1/4 пучка. соль и перец . лайм 1ш. оливковое масло для обжарки 4 ст.л. рис на ваше усмотрение. Пошаговый рецепт приготовления Берём тыкву
Дорогие мои читатели! Ну очень быстрый пирог!
Ингредиенты 4 яйца 2 ст. нежирного молока 3/4 cт сахара 1 ст. кокосовой стружки 6 ст. л растительного масла 1/2 ст. муки Пошаговый рецепт приготовления. Все ингредиенты взбить блендером. Форму смазать маслом и обсыпать мукой (излишки муки стряхнуть) Духовка на 190. Выпекать 40 мин (зависит от духовки, в первый раз делала половину нормы и засекала а второй раз не засекала - на глаз). Остудить на решетке - желательно (но у нас это ну никак не получается,сразу на стол
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!