Назад в прошлое
added today at 19:30
Назад в прошлое
added today at 19:15
Назад в прошлое
added today at 19:00
Назад в прошлое
added today at 18:30
Назад в прошлое
added today at 18:15
Хотите что бы Путин правил Россией вечно?
Results after voting
Назад в прошлое
added today at 18:00
Назад в прошлое
added today at 17:30
Назад в прошлое
added today at 17:20
Назад в прошлое
added today at 17:15
Назад в прошлое
added today at 17:00
Show more
10 May 2019
243 771 participants in the group
Join
ТыгдыкТыгдыкович Тыгдыкин
10 May 2019
Леонид Ильич- это сила.
  • 5
𝓞𝓵𝓳𝓪 𝓞𝓵𝓳𝓪 𝒪𝓁𝒿𝒶 ٠ღ
10 May 2019
АГА..ОДНА ГАЛЬКА ТОЛЬКО  БРИЛЛИАНТАМИ БАНКУЕТ
  • 1
николай новоселов
10 May 2019
Были и бомжи и коррупция, а за тунеядство садили и правельно делали. А сейчас за тунеядство можно садить деревня и, посёлка и, потому что нет работы.
  • 2
Наталья Мясникова
10 May 2019
Бомжей не было. У каждого человека было своё жилье. Квартиры были государственные, и  их нельзя было продать.
  • 6
Светлана Светлана
10 May 2019
Долголетняя стабильность показала, что Брежнев Леонид Ильич был самым лучшим политическим деятелем нашей страны!!!
николай новоселов
10 May 2019
Я не против Брежнева, напротив я за него. Где я живу было всё.
  • 5
Наталья Мясникова
10 May 2019
Спасибо Леониду Ильичу за моё счастливое детство и спокойную жизнь моих родителей.
  • 8
Светлана Светлана
10 May 2019
Я была в Трускавце в 1982 году по бесплатной студенческой путёвке. Я была в Пятигорске в 1983 году по бесплатной студенческой путёвке. Я была в Геленджике в 1984 году по бесплатной студенческой путёвке.
  • 3
Марго Сенченко (Вардо) библио
10 May 2019
Леонид Ильич! Где ваша винтовка?! Да по врагам! По врагам!
  • 4
Николай Кошелев
10 May 2019
Николай Кошелев replied to николай
Бомжей не было - были те кто не хотел работать и мы их среди общей массы не замечали , одевались они прилично и видел не единожды в ПИТЕРЕ  , как они людям открывали бутылки с пивом или ситром за пустую тару а тара пустая тогда стоила прилично , ну и на счет коррупции - да была , но это по сравнению с нынешней - песок , коррупция на уровне ковров , машин и заграничных шмоток , крупных дел было немного
  • 4
николай новоселов
10 May 2019
Не спорю. Так и было. Была коррупция, но так безжалостно народ не обдирали. А на счёт бомжей-были, я с ними много сталкивался. Раньше ведь как было, от производства должны были дежурить в месте с милицией, за это добавляли дни к отпуску, вот там я и повидал бомжей. Но вы правы конечно, это те кто не хотел работать.
  • 2
николай новоселов
10 May 2019
У нас на севере бомжи ходили грязные и обросшие, вонючие.
  • 0
Юрий Юрий
10 May 2019
  • 0
Юрий Юрий
10 May 2019
Юрий Юрий replied to Светлана
А я был во Франции.
Заработал.
И сьездил.
Был в Чехии.
Был в Турции.
  • 2
Иннокентий Иванов
10 May 2019
Иннокентий Иванов replied to Николай
Была такая популярная песня после войны: - Тиха вода бжеги рве - в яки спосуб? Кто то ве.(Тихая вода рвёт берега.Каким способом? Так кто это знает) Вот и,будто маленькая коррупция при Брежневе,через 7 лет после его смерти и разорвала СССР вместе с социализмом.
  • 2
Сергей Угодников
10 May 2019
Когда меня спрашивают, кто такой Брежнев, я отвечаю, что Брежнев это мерзкая просталинская мразь. Лучших людей и патриотов он тоже убивал, хотя всего несколько человек, он больше их терроризировал, гноил в психушках и лагерях и выгонял из страны. Нищета, дефицит, бесправие, бездуховность, повсеместная повседневная ложь — вот спутники режима Брежнева.
  • 1
Сергей Угодников
10 May 2019
Сергей Угодников replied to ТыгдыкТыгдыкович
Советские люди получали квартиры, образование и медобслуживание бесплатно не потому, что Брежнев развивал экономику, а из-за того, что он почти весь золотой запас страны истратил. Много средств ушло на создание и поддержание коммунистических режимов в Африке и Азии, потом на вооружение, на покупки хлеба за границей, на райскую жизнь для партийной номенклатуры, остатки на «бесплатные» образование и жилье. Еще Брежнев продавал ресурсы, в частности нефть, мировая цена на которую при его правлении была высока, и водку населению, которое
безжалостно спаивалось. Вот это и позволяло поддерживать народ на более или менее сытом уровне. Политику разрушения продолжили затем Андропов с Черненкою. Весь золотой запас они потратили, оставили к приходу Горбачева страну ни с чем. Жутко представить, что было бы с нами и со страной, если бы вместо Горбачева пришел какой-нибудь Гришин и продолжил брежневщину. Каким коллапсом обернулось бы все это. Ведь мало того, что к приходу Горбачева страна осталась нищей, с долгами, да еще цены в мире на нефть упали и СССР стал рушиться. Горбачев и Ельцин сделали невероятное: с помощью разрешения частной собственности, экономических действий и введения гражданских демократических свобод им удалось вывести страну на путь возрождения. Их политику продолжает сейчас Путин и страна развивается. А те, кто винят Горбачева и Ельцина в бедах 80-х и 90-х, просто не любят думать или мышление у них прямое, как палка.​​
  • 2
Наталья Мясникова
10 May 2019
Денег в стране не было, а олигархи появились...
  • 0
Log in or sign up to add a comment