Тончайшие блинчики в рулетиках Для блинов: Молоко — 150-180 мл Крахмал — 1 ст.ложка с горкой Мука рисовая - 1 ст.ложка с горкой Яйцо куриное — 1 шт Разрыхлитель - 1 щепотка Соль — щепотка Сахар или подсластитель, если используете Масло растительное (для жарки) — 1/3 ч.ложки только для первого смазывания Соединяем яйцо с молоком при помощи венчика, добавляем все остальные ингредиенты и вымешиваем однородное жидкое тесто. Смазываем антипригарную блинную сковородку каплей масла при помощи силиконовой кисточки. Выпекаем блинчики с обеих сторон к по 1-2 минуты. Для начинки: Творог брикетный и мягкий по 100 гр Джем/конфитюр домашний или промышленный (желательно без сахара) по вкусу, я доба
Закуска Колокольчики Ингредиенты: - 100 г вареной колбасы ( Докторскую) - 50 г сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог) - 1-2 морковки - зубчик чеснока - майонез Приготовление: 1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой. 2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. 3. Все перемешайте и заправьте майонезом. 4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
Печенье Бананы Эти вкусняшки, как и я, родом из СССР. Люблю их с детства и вчера внезапно вспомнила, жутко захотелось, и не откладывая в долгий ящик, сразу же испекла. Все проще простого,и ингредиенты минимум, а какие довольные лица ходят по квартире.:) Вам потребуется: Тесто: 200 г размягченного масла 1 ст. сметаны 1 ч. л. соды 3 ст. муки Начинка: 200 г творога 1 ст. сахара ваниль по вкусу (я не добавила) Как готовить: 1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. 2. Творог с сахаром взбить до однородности. 3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полос
Почему небольшой ролик, опубликованный на Ютубе, за какой-то месяц набрал 700 тысяч просмотров и понравился 4 тысячам зрителей? Все дело
pddx.ru
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом Ингредиенты: - 500 гр филе рыбы - 1 кг картофеля - 2-3 помидора - 100 гр сыра - майонез - соль, перец Приготовление: 1. Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. 2. Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками. 3. Помидоры порезать полукружочками. 4. Сыр натереть на терке. 5. В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить. 6. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить помидоры. На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить. 7. Картофель смазать майонезом. 8. Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до гото