Ингредиенты Для Теста: Мука-2 стакана Сметана-1 стакан Сахар-1 стакан Яйца-5 шт Грецкие орехи-1 стакан Сода-1 ч.л. Сок лимона-1 ч.л. Ингредиенты Для Крема: Сметана-1/2 стакана Сгущёнка-1 стакан Сок лимона-1 ч.л. Как Будете взбивать крем, в начале добавьте желательно 1-чайную ложку сока лимона, либо немного лимонной кислота. для придания кислоты крему+крем будет долго держать свою структуру. Ингредиенты Для Шоколадной глазури: Какао-2 ст.л. Сахар-4 ст.л. Молоко-5 ст.л. Масло Сливочное-50 гр.
Ингредиенты для теста: Мука-200 гр Сахар-1 ст.л. Разрыхлитель-1 гр Соль-щепотка Масло сливочное-150 гр Яйцо-1 шт Ингредиенты для начинки: Вишня-200 гр Сахар-100 гр Крахмал-20 гр Вода-1 ст.л.
Ингредиенты для теста: Яйца-3 шт Молоко сгущённое-400 гр Мука-300 гр Разрыхлитель-1 ст.л Ванильный сахар-1 ч.л Ингредиенты для крема: Яйца-2 шт Молоко-300 мл Сахар-100 гр Крахмал-3 ст.л Масло сливочное-50-100 гр
РЕЦЕПТЫ: —1— Печень в соусе из сметаны и горчицы • Печень (любая) - 700 г • Лук - 3-4 шт. • Чеснок - 2 зуб. • Сметана - 4 ст.л. • Вода - 2 ст.л. (если сметана густая) • Горчица - 1 ч.л. (с горкой) • Специи • Соль —2— Печень на гриле • Печень говяжья • Сетка жировая • Специи • Соль —3— Печень «по-французски» • Печень - 600 г • Яйца - 2 шт. • Мука - 2 ст.л. • Морковь - 1 шт. • Лук - 3 шт. • Сметана - 1-2 ст.л. • Сыр твердый - 100 г • Специи • Соль —4— Печень со сладким перцем • Печень куриная - 600 г • Перец сладкий - 2-3 шт. • Лук - 2 шт. • Специи • Соль —5— Суп с куриной печенью и лапшой • Печень куриная - 300 г • Картофель - 3-4 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Лапша - 60 г • Масл
Ингредиенты: Картофель-3 шт Масло Растительное-3 ст.л. Белый перец горошком либо по вашему вкусу Соль-щепотка
03:47
мясо.... любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,майонез...по вкусу соль,перец.......по вкусу горчица.......по вкусу запекать при 170-180*...30-40 минут
Яйца -2шт Сахар -1 ст Сметана -4 ст.л. Мука -2 ст Разрыхлитель -1ч.л. Ванильный сахар -1 пачка Изюм -2ст Грецкие орехи -2ст
Шампиньоны - 300 гр Куриная грудка - 300 гр Масло сливочное - 100 гр Сыр - 100 гр Молоко - 1 стакан Мука - 1 стол.ложка Сметана - 4 стол.ложки Адыгейская соль - 2,5 чайн.ложки Перец черный - по вкусу
Мука - 600 гр Масло сливочное 82,5% - 50 гр Яйцо -1 шт Соль - пол чайн.ложки Дрожжи - 20 гр Сахар - 1 чайн.ложка Молоко - 300 мл Фарш говяжий - 300 гр Лук - 2 головки Адыгейская соль - пол стол.ложки Специи для мяса - 1 чайн.ложка Масло подсолнечное - 200 мл
Показать ещё