Кулинария
added today at 20:30
Пирожные «Каллы» . Пирожные на скорую руку «Каллы» выручать хозяюшку перед любым семейным торжеством, ведь готовятся они очень быстро и просто. Ингредиенты (на 10 пирожных): Для теста: сахар – 1 стакан мука – 1 стакан яйца – 2 шт. Для заварного крема: мука – 1 ст. л. сахар – 1\\2 стакана яйцо – 1 шт. молоко – 1 стакан ванилин — по вкусу сливочное масло – 100 г. Приготовление: Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое
Кулинария
added today at 18:25
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты 6-7 шт. перец сладкий 1 шт. грудка куриная 300 г шампиньоны (свежие) 150 г сыр (твердый) 1 головка лук 10 шт. маслины (черные без косточек) пучок зелень по вкусу специи для жарки масло растительное Процесс приготовления 1 Подготовить необходимые ингредиенты. 2 Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. 3 Нарезать куриное филе соломкой. 4 Обжарить филе на растительном масле до золотистого
Кулинария
added today at 16:20
Запеченная в горчице свинина Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г. - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу
Кулинария
added today at 14:15
САЛАТ ХЕ И БАКЛАЖАНОВ ⠀ Острый хрустящий азиатский салат из баклажанов, сладкого перца, моркови, красного лука с добавлением уксуса, семян кунжута, чеснока и кинзы. ⠀ Ингредиенты: 2 шт. - баклажан (большие) 2 шт. - перец (болгарский) 1 шт. - перец (чили) 1 шт. - морковь (большая) 1 шт. - репчатый лук (красный) 2 зубчика - чеснок 1 ст.л. - кунжут (семена) 1/2 пучка- кинза 2 ст.л. - уксус (9%) 2 ст.л. -растительное масло (кунжутное) 1 ч.л. - сахар 2,5 ст.л. - соль
Кулинария
added today at 12:11
Творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью Ингредиенты: Для теста: Творог домашний — 150 г Масло сливочное — 50 г Яйца — 2 шт. Сахар — 50 г Крахмал — 50 г Мука — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Для начинки: Яблоки — 400 г Для карамели: Кокосовая стружка — 90-100 г Сахар — 150 г Масло сливочное — 100 г Молоко — 4 ст. л. Разъемная форма диаметром 21 см Приготовление: 1. Взбиваем масло с сахаром в пышную массу. По одному вводим яйца, не переставая
Кулинария
added today at 10:05
Салат "Сытная соломка" Очень вкусный и сытный салат из недорогих продуктов. Ингредиенты: -300 копченой курицы, - 1 свежий огурец, - 3 клубня картофеля, - 3 маринованных огурца, - 2 куриных яйца, - майонез для заправки салата, - растительное масло для жарки, - соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Картофель помыть, почистить и порезать соломкой. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. 2. Яйца отварить, почистить и порезать соломкой. 3. Огу
Кулинария
added today at 08:00
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты 6-7 шт. перец сладкий 1 шт. грудка куриная 300 г шампиньоны (свежие) 150 г сыр (твердый) 1 головка лук 10 шт. маслины (черные без косточек) пучок зелень по вкусу специи для жарки масло растительное Процесс приготовления Подготовить необходимые ингредиенты. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать
Кулинария
added today at 05:55
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Ингредиенты: Мясо (свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нар
Кулинария
added yesterday at 22:35
РОГАЛИКИ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ Нежный вкус - гарантирован Ох, как же аппетитно они выглядят! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Кефир(молоко)-1 стакан ● Масло сливочное (маргарин)-180 гр ● Сахар-120-150 гр ● Дрожжи сухие-11 гр ● Яйцо-1 шт ● Ванилин-1 пакетик ● Мука-500 гр Для начинки: ● Абрикосовый джем(можно любой) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплый кефир добавила сахар,дрожжи,растопленное масло,ванилин и яйцо,все перемешала,добавила муку,замесила тесто и оставила его в тепле на
Кулинария
added yesterday at 20:30
ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ Ингредиенты: Яйцо 6 шт. Молоко 300 мл. Соль 0,5 ч.л. Масло сливочное для смазывания формы Приготовление : Яйца разбиваем в чашку. Вливаем молоко. Солим по вкусу. Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать. Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет. Вливаем омлетную смесь в форму и о
Show more
15 May 2019
348 846 participants in the group
Join
Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту» Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут. Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное, на свое усмотрение вы можете посыпать печенюшки сахаром или кунжутом. А можно чуть присолить и посыпать карри. Ингредиенты: -2 плавленных сырка- 2 по 100 гр -1,5 ст муки -1 яйцо -150 г масла или маргарин Приготовление: 1. Натереть сырки и масло на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее в морозильник), добавить яйцо, муку, масло. 2. Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично. 3. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин. 4. Противень застелить пергаментом. 5. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). 6. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент. 7. Выпекать при 180 до зарумянивания. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment