Кулинария
added yesterday at 22:35
Салат «Снежная королева» Ингредиенты: 1 уп. крабовых палочек (200гр.), 3 яйца, сваренные вкрутую, 1большое сладкое яблоко, маленькая луковица, 150 гр. ветчины, 2 плавленых сырка (типа 'Дружба'), 0,5ст. орехов, майонез, соль, перец по вкусу. Приготовление: Салат выкладываем слоями в глубокий салатник. 1слой: сырок, натертый на мелкой терке; 2слой: желток, натертый на мелкой терке; 3слой: мелко нарезанный репчатый лук; 4слой: мелко нарезанные крабовые палочки; 5слой: яблоко, натертое на крупно
Кулинария
added yesterday at 20:30
Вкусные чебуреки Чебуреки получаются с хрустящей корочкой благодаря водке в тесте и мягкие внутри. Вкусно! Ингредиенты: -Мука (стак.=250мл) — 4 стак. -Вода — 320 мл или 1,3 стакана -Водка (обязательно) — 2 ст. л. -Яйцо — 1 шт -Масло растительное (для теста) — 2 ст. л. -Соль — 0.5 ч. л. -Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г -Лук репчатый (для начинки) — 2 шт -Перец черный (молотый, для начинки) Приготовление: Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1
Кулинария
added yesterday at 18:25
Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: - 2 кг рыбы (хек, минтай) - 3 головки лука - 2 яйца - 150 г сыра твердых сортов - 400 г сметаны - растительное масло - мука - маленький пучок укропа - специи, соль и горчица по вкусу Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обж
Кулинария
Promo
added yesterday at 17:42
Кулинария
added yesterday at 16:20
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. Понадобится: Тесто: сгущенка - 1 б ( 400 г) яйца - 2 шт мука - 1 ст. (160 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) Крем: сливки 35% - 400 мл сахарная
Кулинария
added yesterday at 14:15
Ленивые вареники с картошкой — это так вкусно и быстро! Необыкновенно вкусный, ароматный и питательный обед из ленивых картофельных вареников для всей семьи приготовим вместе! . Ингредиенты: 400 грамм картофеля (примерно 2 очень крупных или 4 средних клубня); 150 грамм пшеничной муки; 1 чайная ложка соли; 2-3 столовые ложки растительного (подсолнечного или оливкового) масла (для пюре). . Зажарка: одна головка репчатого лука; 150 грамм свежих шампиньонов (или любых других свежих или замороженных
Кулинария
added yesterday at 12:10
Куриные рулетики Ингредиенты: - Куриная грудка - 1 шт., - морковь - 1 шт. (среднего размера), - твердый сыр - примерно 50-70 г., - чеснок - 2-3 зубчика, - майонез, - петрушка, - соль, - перец, - растительное масло. Приготовление: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезан
Кулинария
added yesterday at 10:05
Блинчики "Ажурные" Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добав
Кулинария
added yesterday at 08:00
Ленивые голубчики Ингредиенты: - Фарш-250 грамм, - капуста 250 грамм, - 0,5 стакана риса, - 1 луковица, - 1 морковь., - 3 зубчика чеснока, - соль, - перец, - 1 яйцо. Приготовление: Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столо
Кулинария
Promo
added yesterday at 06:13
Show more
24 Apr 2019
350 151 participants in the group
Join
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И КРАСНОЙ ФАСОЛИ . Ингредиенты 1 вареная грудка курицы или индейки 3 вареных яйца 1 банка консервированной красной фасоли 1-2 кисло-сладких яблока сметана Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть. Всё смешать и заправить сметаной.