Кулинария
added today at 20:18
20 начинок для лаваша 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красна
Кулинария
added today at 18:06
Домашняя колбаска для бутербродиков Ингредиенты: Куриное филе 500 г Сливки 20% 200 мл Белок куриный 2 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Перец щепотка орегано Свекольный сок 30 мл Приготовление: 1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком 2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. 3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи. 4. Фарш выложить на фольгу 5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму 6.
Кулинария
added today at 15:48
Супершоколадный бисквит Ингредиенты: - 1 стакан муки - 1 стакан сахара - 1/2 стакана какао - 1 стакан молока - 2 яйца - 50 мл растительного масла - 1 пакетик разрыхлителя (11 гр) - ванилин Приготовление: 1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло. 2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить. 3. Выпекать при 180 С 30-45 минут. 4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Кулинария
added today at 13:33
Пражский торт Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока 2 яйца 1 стакан муки 1 ч. л. соды, гашеной уксусом 3 ст. ложки какао Для крема: 2 стакана молока 1 яйцо 4 ст. ложки муки 1,5 ст. сахара 4 ст. ложки какао 250г сливочного масла Способ приготовления: В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет к
Кулинария
added today at 11:18
Мясной рулет в тесте по-домашнему" Ингредиенты: - 50 г сливочного масла - 1 нарезанная крупная луковица - 1 зубок чеснока - 2 столовые ложки рубленой петрушки - 700 г свиного фарша - 2 чайные ложки горчицы - 1 яйцо - 450 г слоеного теста - 3 сваренных вкрутую яйца - соль, перец Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. 3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и боль
Кулинария
added today at 09:04
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Ингредиенты: - 1,5 стакана муки - 3 ст. ложки какао-порошка - 1 ч. ложка соды - щепотка соли - 1 стакан сахара - 1/4 стакана масла - 1 стакан воды - 1/2 ст. ложки ванильного экстракта - 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока - 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. 2. С
Кулинария
added today at 06:48
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная. Ингредиенты: мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка. Для начинки: фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп. Приготовление: 1. В воде растворить сахар и соль. 2. Муку просеять горкой на стол, сд
Кулинария
added yesterday at 22:35
Ленивые голубцы… Для приготовления ленивых голубцов нам потребуется: 500 граммов мясного фарша 100 граммов отварного риса 200 граммов белокочанной капусты Растительное или подсолнечное масло для обжаривания Мука для панировки Для соуса: Две столовых ложки кетчупа Одна столовая ложка майонеза 300 миллилитров кипячёной воды Как приготовить ленивые голубцы: Для начала, чтобы приготовить ленивые голубцы, будем шинковать капусту, но только не очень мелко. После чего, нашинкованную кап
Кулинария
added yesterday at 20:18
Готовим алкогольные желе-шоты Желе-шот "Маргарита" 30 мл свежего сока лайма 20 г сахара, растворенного в 40 мл воды 35 г желатина 85 мл текилы 60 мл Куантро Смешайте сок лайма с сахарным сиропом, добавьте желатин и, помешивая, осторожно разогрейте эту смесь, пока желатин не растворится. Добавьте текилу и ликёр Куантро, разлейте по шотам и поставьте в холодильник. Lemon Drops 1 пакетик лимонного желатина 450 мл горячей воды 230 мл холодной воды 230 мл водки Растворит
Кулинария
added yesterday at 18:05
"Помидоры с сыром" Ингредиенты: - 3 помидора - батон (удобнее всего нарезка) - 300 г сыра - 2 ст.л. майонеза - 2 зубчика чеснока - зелень (петрушка, укроп) для украшения Приготовление: 1. Нарежьте батон на кусочки, слегка подсушите их в тостере, затем разрежьте каждый кусок батона пополам. 2. Нарежьте помидоры тоненькими кружочками и уложите на каждый кусочек поджареной булки. 3. Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте майонез, перемешайте. 4. На каждую помидорку уложите пол
Show more
341 577 participants in the group
Умопомрачительный творожный торт Ингредиенты: Тесто: - 200 гр сливочного масла (предварительно заморозить) - 2 стакана муки, просеять - 1/2 ч. ложки соды - 2/3 стакана сахара Начинка: - 400 гр творога - 2/3 стакана сахара - 2 яйца - шоколад - 2 ст. ложки крахмала Приготовление: 1. Духовку разогреть до 220 градусов цельсия 2. Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка. 3. Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад. 4. Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диаметром 20 см. 5. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять.  6. Выложить начинку.  7. Сверху - оставшаяся крошка. 8. Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий.  9. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до полного охлаждения, только тогда этот пирог очень вкусный! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment