Кулинария
added today at 20:30
Салат "Быстрее некуда" ("Загадка") 1. Твердый сыр 2. Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве 3. Чеснок 1-2 зубчика 4. Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала) Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой. Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок
Кулинария
added today at 18:25
ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 с
Кулинария
added today at 16:20
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ. Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. с
Кулинария
added today at 14:16
Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем! Ингредиенты: 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Остав
Кулинария
added today at 12:11
Салат "Нежный" Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!! Приготовление: Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов Обжариваем до корочки и солим Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой Тоже обжариваем Режем кубиками 1-2 отварных моркови Мелко рубим большой пучок укропа Всё перемешиваем Заправляем майонезом Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укроп
Кулинария
added today at 10:06
Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!) Изумительно вкусный салатик с куриной печенью!!! Вкус очень гармоничный, а сочетание печень+грибы+чернослив как нельзя удачное! Но основная "фишка" этого салата - это отсутствие в нем майонеза... вместо него я использовала заправку из сметаны и сыра феты))) Очень рекомендую попробовать!!! Ингредиенты: 1. 400 гр. куриной печени 2. 400 гр. шампиньонов 3. 2 средние луковицы 4. 2 средние моркови 5. 4-5 яиц 6. 2 плавленных сырк
Кулинария
added today at 08:00
МедовикДля тех, кто предпочитает медовики с пышным, мягкими и тающими во рту коржами мы припасли рецепт идеального торта! Готовьте, пробуйте и делитесь впечатлениями. Ингредиенты для коржей: 2 яйца 100 грамм размягченного сливочного масла 150 грамм сахара 2 столовые ложки меда 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя 420 грамм муки Ингредиенты для крема: 2 стакана сметаны 1 стакан сахара 2 чайные ложки ванильного сахара Приготовление: 1. Масло взбиваем с сахаром и медом. 2. Не прекращая взбивать
Кулинария
added today at 05:55
Салат "Шпротка" Ингредиенты: шпроты 1 банка картофель 3 шт. среднего размера морковь 2 шт. тоже средние яйца 3 шт. крупные зелёный лук укроп соль островатый майонез Приготовление: Салатик укладывается слоями в глубоком блюде: 1-слой шпрот, растолчённых и смешанных со своим собственным соком, 2-слой варёного, натёртого картофеля, 3-зелёный лук мелко порезанный, 4-слой белков яиц сваренных, 5-слой сваренной и натёртой морковки, 6-желтки, все слои смазываем майонезом и чуть-чут
Кулинария
added yesterday at 22:35
Гости на пороге. Что делать? Салат "Красное море" готовится всего за 10 минут, и гости будут в удивлении и в восторге:) Быстро, вкусно и красиво!!! Продукты (на 2 порции) Крабовые палочки - 250-300 г Помидоры – 1-2 шт. Сыр – 100-200 г Чеснок — 1-3 зубчика Соль (по желанию) - по вкусу Майонез - по вкусу Как приготовить салат "Красное море" Сыр твердый натереть на крупной терке. Помыть и нарезать помидоры соломкой Крабовые палочки нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко нарезат
Кулинария
added yesterday at 20:30
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные Ингредиенты: полкило куриных желудочков; луковица; пять зубчиков чеснока; уксус — 1/4 стакана; 1/2 стакана подсолнечного масла; столовая ложка соевого соуса; пучок укропа; соль и перец по вкусу. Маринованные куриные желудочки. Пошаговый рецепт Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонк
Show more
15 Apr 2019
350 058 participants in the group
Join
6 идей для ужина с куриной грудкой🍴🍅🍋🍐 Самые правильные сочетания! Ваша фигура скажет вам спасибо! 1. Вареная куриная грудка + гречка + огурчик 2. Куриная грудка запеченная в специях и соевом соусе + перловка + помидор + болгарский перец + морковь 3. Тушеная куриная грудка в йогурте + огурец + помидор + болгарский перец + сельдерей 4. Куриная грудка обжаренная без масла + нешлифованный рис + помидор + огурец 5. Куриная грудка под соусом терияки с кунжутом + рис + огурец 6. Вареная куриная грудка + булгур + огурец Питайтесь правильно!
Log in or sign up to add a comment