Кто помнит, как зовут этого певца?
Results after voting
Show more
9 May 2019
1 873 490 participants in the group
Join
Жди меня, Маруся, - скоро я вернуся!
Nina Chibakova
9 May 2019
Это же надо как на ДУРАКАХ РОДИТЕЛЯХ наживается швейное производства, реализаторы, да и просто правительство раши- устраивает клоунаду, глумятся над погибшими , лишают детей детства и с раннего возраста готовит пушечное мясо...
  • 3
Екатерина Паршина
9 May 2019
Тоже смотрю и удивляюсь, как можно надевать так детишек, к чему это?
  • 5
aleksandr glinskiy
9 May 2019
  • 1
Наталья Сущевская (Гребнева)
10 May 2019
Это что-то родителям взбрело в голову.....вернее ничего хорошего. Вроде, как матрешка в военной форме.....
  • 1
Ольга Рябухина(Толстая)
10 May 2019
Мирного неба нашим детям !!!
И одежду про жизнь ,а не войну .
  • 1
Ольга Рябухина(Толстая)
10 May 2019
Сапоги забыли одеть этим крохам .
  • 0
Раечка Раечка
10 May 2019
Категорически нельзя надевать на детей военную форму.  Война  - это смерть, горе, слезы и кровь .  А дети будут думать, что это весело, мило и смешно, и что любая война заканчивается победой. Детей надо воспитывать на хорошем кино, книгах, музыке и песнях военных лет.
  • 5
Наталия Lija
11 May 2019
Наряжая бездумно, беспечно так своих детей, родители  наносят им вред: Это романтизация и украшательство самого страшного в нашей жизни – войны.Заранее програмирование,что война -это не страшно- а красивая военная форма у тебя уже будет.  Воспитательный посыл, который получают через подобные действия взрослых дети – что война это здорово, это праздник, потому что потом она оканчивается победой".
Военная форма – это одежда для смерти: делать преждевременную смерть, встречать ее самому. Оставляя следы горя везде, где ступают такие вот форменные сапоги. Детям нужно покупать одежду про жизнь, а не про смерть.  Вместо такого посыла до детей нужно доносить, что война – это страшная беда, горе, ужас и смерть, война оканчивается не прожитыми жизнями с обеих сторон. Могилами. Братскими и отдельными. На которые даже порою некому ходить поминать. Потому что войны не выбирают, сколько живых из одной семьи взять платой за невозможность людей жить в мире. Войны вообще не выбирают – наши и не-наши. Просто берут плату бесценным. Вот это нужно доносить до детей.А когда наступает призывной возраст у их сынков, то мамаши сразу "трезвеют от романтизма военной формы и мечутся, ищут любые причины "откосить" любимое чадо от службы в армии! И получается что - лицемерие, фарс, маскарад-маски-шоу!.....стыд за них....но таким ведь никто не указ- они считают умилением нарядить малыша в военную форму-это же так сейчас модно,миленько смотрится, понтово и дорого!
  • 2
Lora K
14 May 2019
Я думаю, что не стоит "впадать в крайности"...  Что, на детей эта одежда часто? Праздник, Великий праздник - 9-го мая,День Победы отмечаем именно 9-го мая. А воспитательный процесс идёт годами. И, в основном, детей воспитывают не нравоучения и "лекции" взрослых, а примеры именно взрослых, фильмы, книги... Я горжусь своей Родиной, которая спасла Мир от такой напасти, горжусь нашим народом, горжусь нашими ветеранами, великое им спасибо за победу!#u9b079b0736s# #u9b079b0736s# #u9b079b0736s# 💥
  • 0
Светлана Карпычева
14 May 2019
  • 0
Lora K
20 May 2019
Один сплошной "морализм"... Ну просто из всех отверстий лезет...
  • 0
Наталия Lija
20 May 2019
Наталия Lija replied to Lora
  • 0
Наталия Lija
20 May 2019
Наталия Lija replied to Lora
👎👎👎👎👎👎👎👎
  • 0
Lora K
20 May 2019
Lora K replied to Наталия
Взаимно.
  • 0
Lora K
20 May 2019
Я выше писала - ну не стоит так категорично... А почему вы считаете, что эта одежда смерти? Даже произносить страшно... Согласна - в этой военной форме наши воины шли в бой и защищали страну от врага,  порой ценой своей жизни. Но  ведь в этой одежде наши войска вошли в логово врага и одержали победу. Ведь в этой одежде два наших воина водрузили наш флаг над рейхстагом.Ведь в этой одежде наши доблестные воины с победой маршировали по Красной Площади и продолжают это делать в праздник 9-го мая каждый год. Думаю, что вреда нет для детей.Малые дети ещё не осознают всего, ну а старшие будут испытывать гордость -думаю.Ведь когда-нибудь они станут взрослыми и с честью будут носить эту одежду - одежду защитника Родины.
  • 0
Наталия Lija
20 May 2019
Наталия Lija replied to Lora
Вот именно-малые дети ничего не осознают,их хоть во что наряди,будут милые карапузики,но весь этот маскарад является пропагандой войны,  современное молодое поколение почти ничего не знают о войне, для них надеть гимнастерку на их грудничк-.игра,веселое де филе военной формы,они даже не задумываясь над этим,что День Победы-это День Памяти 27 миллионов жизней детей такого же возраста,их убивали,расстреливали,сжигали в концлагерях,делали над ними опыты,они умирали от голода..... вы видели что бы на Донбассе мамы наряжали деток на 9 мая в военную форму? Нет, потому что война сегодняшняя унесла жизни их детей и Они против войны....война- не культ одежды и уж тем более в "мирное"время устраивать шоу соревнования ,кто лучше нацепит младенцу униформу...бред, уже было такое в Германии в 1933-1945 годы и нужно знать чем это для них закончилось. Те, кто так почитают память павших и живых ветеранов, не знают истории,это аморально! Дети не должны носить такую форму, или они их готовят к войне...а в армию не будут отпускать! Дети должны играть с игрушками,а не с патронами и оружием! С нас и так весь мир смеется,что мы все извращаем,даем право переписывать славные страницы жизни советского народа, выдумывать новые символы Победы, зашоривать Мавзолей и пьянствовать на 9 мая,устраивая себе веселый праздник....
  • 1
Наталия Lija
  • 0
Lora K
20 May 2019
Lora K replied to Наталия
Вот мы-то как раз и не переписываем историю - сами знаете. и кто смеётся - пусть посмеётся над собой в первую очередь...  Но в отношении военной формы, возможно, вы и правы.
  • 0
Наталия Lija
20 May 2019
Наталия Lija replied to Lora
Конечно не вы лично переписываете историю,это все делают за нас, но загляните в учебники.истории, сколько страниц уделено там ВОВ, переломных сражениях,героях-пионерах, Молодой гвардии???  ПолучЧто школьники знают о войне? Судя по опросам на улицах городов и поселков- ничего внятного. Так о каком же патр иотизме, памяти, может идти речь? Сплошные понты с переодеванием, кто круче нарядит детей для умиления, восхищения таким поступком, таких же мамочек-соперниц в швейно-военной торговли. Спасибо,Получается-глухому не расскажешь, слепому не покажешь...
  • 0
Lora K
20 May 2019
Вы знаете - я уже давно (очень-очень)закончила школу и не помню... Но историю -считаю, переписываем не мы! И, если какой-либо школьник недостаточно имеет знаний по предмету данному, так он может и по другим предметам так же... Не все дети старательно учатся по некоторым причинам, а некоторые просто не могут лучше... А разве мало фильмов о Великой Отечественной войне? Замечательных фильмов! А книг? Также замечательных книг! А молодёжь у нас какая? Да замечательная!  И в наши времена молодые люди совершали подвиги,были настоящими патриотами своей Родины. За примерами далеко не ходить...  Молодёжь во все времена хорошая, Не похожа на нас, немного другая - так и время другое.
  • 0
Log in or sign up to add a comment