Ингредиенты на 2 порции:
Помидоры - 200 г
Красный лук - 70 г
Зелень - 10 г
Сыр моцарелла - 70 г
Сыр чеддер - 70 г
Куриное яйцо - 2 штуки
Тортильи - 2 штуки
Растительное масло - 10 мл
Соль - по вкусу
Паприка - 1 чайная ложка
приготовление:
Измельчить лук и зелень. Помидор нарезать на сектора, вырезать из них сердцевину с семенами, а филе помидоров нарезать небольшими кубиками. Смешать овощи и зелень, добавив немного паприки.
Натереть моцареллу и чеддер на крупной терке.
Яйцо посолить и взбить вилкой.
На сковороде разогреть немного растительного масла и вылить взбитое яйцо.
Когда омлет схватится, выложить на него тортилью и перевернуть все вместе, чтобы тортилья оказалась внизу, а яйцо наверху.
Посыпать омлет тертым сыром, сверху на половину омлета выложить овощной салат.
Сложить тортилью пополам и прогреть на сковороде, чтобы сыр расплавился, а тортилья подрумянилась. Готовый сэндвич разрезать и сразу есть.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев