National Geographic Россия
added yesterday at 22:55
«Синий час» на Лофотенских островах, Норвегия. Снимал Владимир Колесников: nat-geo.ru/community/user/124103 Доброй ночи.
National Geographic Россия
added yesterday at 22:05
Если бы в мире существовал конкурс на звание «Самое странное насекомое», горбатки, или бодушки, стали бы абсолютными чемпионами. Прикинуться колючкой, листком или птичьим помётом (а может, даже вертолётом)? Легко! В нашей статье о горбатках – два десятка снимков этих фантастических созданий.
National Geographic Россия
added yesterday at 21:05
«Они прилетели!» Гостиница «Летающая тарелка» под ночным небом в горах Домбая. Трап гостеприимно открыт, чтобы завлечь и похитить любопытного туриста. Снимал Фёдор Лашков: nat-geo.ru/community/user/27502/
National Geographic Россия
added yesterday at 20:05
Динозавры вовсе не были скучными страшилищами. Они красовались перед партнерами замысловатыми украшениями, боролись с соперниками за свой социальный статус, страдали от переломов и инфекций. Их жизнь была полна лихорадочной суеты и будничных забот. И они вовсе никуда не исчезли. Рассказываем о новой эпохе в изучении динозавров, наступившей в наши дни. Инновационные технологии и удивительные находки заставили ученых в корне изменить свои представления об этих древних животных. #NGЛонгрид
National Geographic Россия
added yesterday at 19:20
«Символы эпох» Стамбул, Турция. Автор фото – Татьяна Белякова: nat-geo.ru/community/user/47369/
National Geographic Россия
added yesterday at 18:30
Информации об опасности нового вида коронавирусной инфекции, кроме его повышенных темпов распространения, пока нет.
National Geographic Россия
added yesterday at 17:30
Несмотря на пандемию, археологи и этнографы сибирского отделения РАН смогли пополнить коллекцию их музея несколькими любопытными вещицами. Например, вместилищами неприкаянных душ, жертвенными покрывалами и ритуальными рушниками старообрядцев.
National Geographic Россия
added yesterday at 17:11
Мы знаем, что среди наших читателей много автопутешественников – и у нас с Volkswagen Tiguan GO! к вам вопрос. Есть ли в России места, где вы еще не были и куда бы вы хотели однажды отправиться на машине – с семьей, друзьями или даже в одиночку? И обязательно расскажите в комментариях, почему вам хочется именно туда!
National Geographic Россия
added yesterday at 16:50
Осень в долине реки Актру, Горный Алтай. Снимал Влад Соколовский: nat-geo.ru/community/user/13877
National Geographic Россия
added yesterday at 16:10
Упавший в 2018 году метеорит подкрепил версию исследователей, склоняющихся к теории внеземного происхождения жизни на нашей планете.
Show more
17 Sept 2019
245 421 participants in the group
Join
Веселая семейка песцов на Командорских островах. Фотограф – Алексей Перелыгин: nat-geo.ru/community/user/192147/ Фотография участвует в нашем главном конкурсе «Дикая природа России 2019» в номинации «Мамы и детеныши». Присоединяйтесь: bit.ly/NGdpr2019
Log in or sign up to add a comment