Фотограф Евгений Бочкарев (nat-geo.ru/community/user/57428/) чем-то очень насмешил косулю.
«До работы в планетарии космос ассоциировался у меня с маленькими зелеными человечками. А здесь у меня весь мир перевернулся! Помню, как впервые в телескоп увидела кольца Сатурна. Все с того момента изменилось: Большой взрыв, галактики, скорости света, расстояния между атомами, аккреционный диск черной дыры, линейность времени...» В залах калужского музея космонавтики мы поговорили с калужанами самых разных возрастов и профессий, у которых с космосом сложились особые отношения.
😻 Представьте себе рай для собак и кошек на земле. Ну, или как можно назвать место, где почти тысяча пушистых питомцев живут в свое удовольствие, а главная их работа – дегустировать вкусные корма и «рассказывать» экспертам, что им больше по нраву? Узнали, как в Центре Питания Домашних Животных Hill's люди и звери сообща работают над созданием и совершенствованием качественных кормов.
Утро в Стамбуле. Автор фото — Арсений Герасименко: nat-geo.ru/community/user/49941/
National Geographic Россия
added yesterday at 23:05
Каменный идол Черного моря, запечатлённый в Одесской области (Украина). Снимал Евгений Самученко, он же Q-lieb-in: nat-geo.ru/community/user/52515
National Geographic Россия
added yesterday at 22:05
Среди птицеподобных динозавров встречались и небольшие особи, и гиганты весом до 2 тонн. Но и те, и другие высиживали яйца – так как же им удавалось не раздавить будущее потомство?
National Geographic Россия
added yesterday at 21:05
Закат над долиной реки Соби, Заполярье. Снимал Алексей Оборотов: nat-geo.ru/community/user/192312
National Geographic Россия
added yesterday at 19:35
Таких гостей на своём участке лучше не встречать 🐻
National Geographic Россия
added yesterday at 18:05
Долина реки Гоначхир, Тебердинский природный биосферный заповедник (Домбай). Снимал Федор Лашков – nat-geo.ru/community/user/27502
National Geographic Россия
added yesterday at 16:35
Долгое время считалось, что ослы и лошади вредны для биоразнообразия тех мест, куда их завезли люди. Один из биологов поставил под сомнение это утверждение, и неожиданно обнаружил огромную экологическую пользу от этих животных.
Show more
1 May 2019
259 172 participants in the group
Join
Закат на Филиппинах. Снимала Ольга Ларцева – nat-geo.ru/photo/user/166771. Доброй ночи.
Татьяна Диденко
2 May 2019
Там за горизонтом...
  • 0
Log in or sign up to add a comment