Мои огурчики всегда вкусные и хрустящие, а все потому, что даю им одно классное удобрение
Берём на заметку!
Чтобы огурчики не горчили, были хрустящими и вкусными, а урожай неизменно радовал ‒ подкармливайте растения борной кислотой. Несмотря на кажущую простоту, это средстве крайне эффективное. За 5 лет использования, я всегда им доволен. Раствор на основе борной кислоты применяется для внекорневой обработки огурцов. Он довольно универсален, так как подходит для растений в открытом грунте и в теплицах. За сезон подкормка обычно вносится 3 раза за сезон. Борная кислота незаменима, чтобы увеличить количество завязей и укрепить иммунитет огурчиков, сделав растения более устойчивыми к болезням
Один из самых популярных десертов — брауни — несложно приготовить дома вместе с техникой INDESIT Делимся рецептом.
Ингредиенты
100 г темного шоколада
180 г сливочного масла
200 г коричневого сахара
4 куриных яйца
100 г пшеничной муки
100 г грецких орехов
- Разломайте плитку шоколада на кусочки и растопите на водяной бане вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая.
- Оставьте получившийся шоколадный соус остывать.
- Хорошо взбейте яйца, постепенно добавляя в них сахар (100 г).
- Порубите грецкие орехи ножом.
- В остывший шоколад аккуратно добавьте оставшиеся 100 г сахара, муку и орехи. Хорошо перемешайте смесь венчиком.
- Влейте смесь из яиц и сахара, смешайте с шоколадным со