Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)

НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)

Последний визит: 03:51
Фотография от НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)
Фотография от НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)
Фотография от НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)
Фотография от НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)
Фотография от НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
natalya.pivovarovaborunova

НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)

9may_1
26 ноя
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🥮 Насыпной пирог  Три стакана
00:57
🥮 Насыпной пирог Три стакана
195 522 просмотра

🥮 Насыпной пирог «Три стакана»

...
2 комментария
348 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
natalya.pivovarovaborunova

НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)

9may_1
26 ноя
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
📌 Приготовление: - 5362933242430
📌 Приготовление: - 5362933242430

📌 Приготовление:

1․Манную крупу смешайте с кефиром и оставьте при комнатной температуре на 25–30 минут. Тыкву натрите на мелкой тёрке.
2․Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
3․Добавьте к манке яйцо, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и тыкву, тщательно взбейте венчиком до однородности.
4․Вылейте тесто в форму. Выпекайте манник 35–45 минут до готовности.
Показать еще
67 комментариев
702 раза поделились
4.2K классов
  • Класс
natalya.pivovarovaborunova

НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)

9may_1
19 ноя
Поделилась темой
ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ КРЮ4КОМ!
ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ КРЮ4КОМ!

Жакетик из мотивов

    Жакетик из мотивов - 5358613664448
    Жакетик из мотивов - 5358613664704
    Жакетик из мотивов - 5358613664960
    Жакетик из мотивов - 5358613665216
    Жакетик из мотивов - 5358613665472
    Жакетик из мотивов - 5358613665728
    Жакетик из мотивов - 5358613665984
    Жакетик из мотивов - 5358613666496
0 комментариев
4 раза поделились
44 класса
  • Класс
natalya.pivovarovaborunova

НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)

9may_1
19 ноя
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
    ещё 2 фотографии
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
154K участников
Показать еще
116 комментариев
4K раз поделились
34K классов
  • Класс
natalya.pivovarovaborunova

НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)

9may_1
19 ноя
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)

НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)

РЕЦЕПТ НАХОДКА! ТАК ВЫ ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ САЛО БЕЗ ВОЗНИ И ЗАМОРЧЕК!
03:27
РЕЦЕПТ НАХОДКА! ТАК ВЫ ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ САЛО БЕЗ ВОЗНИ И ЗАМОРЧЕК!
758 просмотров
1 комментарий
6 раз поделились
21 класс
  • Класс
natalya.pivovarovaborunova

НАТАЛЬЯ САФОНОВА ( Борунова)

9may_1
18 ноя
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Крем с манкой для торта
Крем с манкой для тортов и другой домашней выпечки — нежнейший, воздушный и очень вкусный! Крем масляный, но нежирный. Это очень старый рецепт, проверенный временем. Нашла его в своей тетрадке, в которой писала ещё от руки. Такой лимонный крем на манке когда-то использовали для популярного торта «Птичье молоко». Для крема я беру манку марки М. Марку производители обычно указывают на упаковке с крупой. Манную крупу марки Т готовят из твёрдых сортов пшеницы. А манку марки М, соответственно, из мягких сортов. Бывает ещё разновидность МТ — это смесь сортов. Но для того чтобы манка в креме совсем не чувствовалась, чтобы каша из неё получалась вязкой, однородной лучше брать марку М. манка — 75 г молоко — 500 мл сахар — 100-120 г соль — щепотка масло сливочное (лучше жирностью 82,5 %) — 200 г лимон — 1 шт. Манку я засыпаю в холодное молоко, чтобы не образовались комочки. Добавляю сахар соль и, постоянно помешивая, довожу до кипения. В момент закипания убавляю огонь до минимума и варю манную к
Крем с манкой для торта
Показать еще
306 комментариев
2K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

231

  • Таня Танюшка Любимая
    Таня Танюшка Любимая
    Москва
  • Юра Шкодин
    Юра Шкодин
    г. Каменск-Шахтинский (Ростовская область)
  • Наталья Агасиева
    Наталья Агасиева
    г. Березовский (Свердловская область)
  • Ирина Каковкина
    Ирина Каковкина
  • Вадим Шумский
    Вадим Шумский
    г. Сочи и Адм. подчинение (Краснодарский край)

  • Бесплатная открытка ёлка, шарики, доллары, пусть в декабре, у вас начнётся светлая полоса, пожелаие
  • Бесплатная открытка счастливых дней, приятных событий, розы, ваза

174

  • Копилка дачных секретов
    Копилка дачных секретов
    904079 подписчиков
  • Ника Марш
    Ника Марш
    124706 подписчиков
  • Рецепты и советы на все случаи жизни
    Рецепты и советы на все случаи жизни
    251796 подписчиков
  • Домашние рецепты от мамы
    Домашние рецепты от мамы
    214166 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4364936 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться