Тесто: - Мука — 300 г - Сода — 0,5 ч. л. - Сметана — 100 г - Сахар — 100 г - Соль — 1/3 ч. л. - Ванилин — 1 пакетик - Яйца — 1 шт. - Сливочное масло — 90 г Начинка: - Творог — 170 г - Сметана — 30 г - Сахар — 40 г - Ванильный сахар — 1 пакетик - Мука — 2–3 ст. л. - Белок — 1 шт. Для смазывания: Желток — 1 шт. Молоко — 1 ст. л. Приготовление: 1. Сегодня пеку сочники с творогом. В ёмкость высыпаю всю муку, туда же добавляю половину чайной ложки соды, перемешиваю и отставляю в сторону. В отдельной ёмкости смешиваю сметану, сахар, соль, ванилин и одно яйцо. Мешаю до растворения сахара. Отдельно миксером взбиваю сливочное масло до кремообразного состояния — хватает пары минут. 2. Сюда же вылив
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.