Один раз попробуете приготовить и потом будете делать его постоянно.
Бесподобное тесто, все соседи просят рецепт. Очень рекомендую. Сохраните себе Берем: - Тёплое молоко 200 мл - Сахар 1 ст л - Дрожжи сухие 7 гр (если живые то 21 гр) - Мука 1 ст. л Для теста: - Яйцо 1, + 2 желтка. - Сахар 100 г - Соль в щепотке - Масло сливочное 80 гр - Мука 450 гр Для начинки: - Масло сливочное 60 гр - Изюм 100 г + цукаты 30-40 г (по вкусу). Приготовление: Опара: Соединяем теплое молоко + сахар + дрожжи + мука. Перемешать, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 10-15 мин. Для теста: Яйцо и желтки взбить с сахаром и солью до увеличения и пышности. Продолжаем взбивать