Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.
Ингредиенты
1 болгарский перец
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка уксуса 9%
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки растительного масла
25 кулинарных секретов, помогающих быть в форме!
Мы собрали для вас 25 кулинарных секретов, которые по достоинству оценит каждая хозяйка. Они помогут сделать вашу еду еще вкуснее и полезнее.
Особенно эти секреты помогут тем, кто следит за фигурой
1. Запекайте
Существуют разные способы приготовления пищи. Однако врачи и диетологи сходятся в едином мнении: если вы хотите есть вкусную, но при этом полезную пищу, то отдавайте предпочтение запеканию. Это поможет сохранить все полезные свойства выбранной вами еды. А вот жарку лучше свести к минимуму.
2. Готовьте на бульоне
Если вы еще не готовы совсем отказаться от жарки, то этот лайфак для вас. Жарьте на бульоне, а не на масле. В нем та
САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ГРУДКОЙ
Итого на 100 грамм 103 ккал
Б/Ж/У 13.1 / 4.2 / 3.3
Ингредиенты:
1 небольшой кочан пекинской капусты 200 г
1 куриная грудка,
лук репчатый 1 шт
кедровые орешки 30 г
оливки или маслины 50 г
зелень 50 г
соль,
сметана 10 % 2 ст л
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с овощами и грудкой:
Все овощи и зелень вымыть.
Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
Грудку порезать, добавить к капусте.
Зелень и маслины мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
Немного посолить и заправить сметаной, перемешать и добавить кедровые орешки.
САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ГРУДКОЙ
Итого на 100 грамм 103 ккал
Б/Ж/У 13.1 / 4.2 / 3.3
Ингредиенты:
1 небольшой кочан пекинской капусты 200 г
1 куриная грудка,
лук репчатый 1 шт
кедровые орешки 30 г
оливки или маслины 50 г
зелень 50 г
соль,
сметана 10 % 2 ст л
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с овощами и грудкой:
Все овощи и зелень вымыть.
Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
Грудку порезать, добавить к капусте.
Зелень и маслины мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
Немного посолить и заправить сметаной, перемешать и добавить кедровые орешки.
3 причины делать упражнение "Руки вверх" каждый день!
Держать руки вверх, каждый день по 10 минут благотворно влияет на весь организм.
Это упражнение можно делать и просто сидя на диване или рабочем месте.
Что же будет происходить в организме и зачем это делать?
Вот Вам ответ:
1 причина для улучшения пищеварения.
При положение руки вверх желудочно - кишечный тракт выпрямляется (становится не такой извилистый), пища будет быстрее продвигаться, улучшится перистальтика кишечника, а следовательно не будет брожения пищи и не будет запоров, дисбактериоза.
2 причина не будет отвисших рук.
Когда руки отвисают происходит давление на позвоночник, от этого можно мучаться с остеохондрозом. При положени
Белковый завтрак для самых стройных
на 100грамм - 113.23 ккалБ/Ж/У - 14.11/5.53/1.1
Ингредиенты:
Творог рассыпчатый обезжиренный 100 г
Яйца куриные 1 шт. 2 белок яйца
Зелень по вкусу
Соль, перец
Приготовление:
Яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.
2. Разминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. Добавляем творог к яйцам.
3. Мелко рубим зелень, у меня укроп, но вы в праве выбрать любую другую. Единственное замечание, я пробовала добавлять как сухую, так и свежую, второй вариант по вкусу гораздо выигрышнее.
4. Добавляем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.