Второе, что я заметила, что ценные для людей только те знания, за которые они платят большие деньги. Если то же самое, что рассказываю я, им рассказать на тренинге за деньги, то они поверят. Но это личное дело каждого. Главное, что я готова вам рассказывать о своих успехах.
Итак, сегодня 14 марта, я посеяла в теплицу всю зелень: редис, шпинат, салат, рукколу, укроп. Хорошенько пролила и накрыла еще сверху укрывным. всходы появятся дней через 10, а уже в начале апреля мы будем лакомиться свежей зеленью. Делаю я так каждый году уже 7 лет. Именно это будет моим первым урожаем. Уже сотни подписчиц в Telegram канале, у которых есть дачи и теплицы, выращивают раннюю зелень вместе со мной. Не верили сначала, что при заморозках на улице в теплице может что-то взойти и расти. Но поверили и теперь нарадоваться не могут. А я горжусь ими, готовыми учиться всему новому, открытыми к экспериментам.
Сейчас на окне подрастает рассада томатов, перцев, баклажан, лука. Вместе с ними я посеяла свеклу и пекинскую капусту, которых через две недели тоже высажу в теплицу. И будет у меня очень ранний урожай свеклы, которая в мае на ярмарках будет стоит баснословных денег. а у нас с вами будет собственная свекла с жирной и нежно ботвой. В теплице трава растет быстро, поэтому не успевает грубеть. Такую ботву и в салатик можно.
Присоединяйтесь и подписывайтесь
Комментарии 2