added October 30 2017 at 12:14
added today at 11:04
За рулем ВАЗ-2114 находился 20-летний мужчина.
added today at 10:02
В планах с начала отопительного сезона 2020-2021 годов, в крайнем случае, 2022 года, перевести Аркалык на уголь.
added today at 06:56
После того как автобус оказался заблокированным на железнодорожном переезде, водитель запаниковал и не смог открыть переднюю дверь. Он открыл заднюю дверь и выпустил людей, но сам выйти не сумел.
added today at 06:18
#НГ_Народные_новости Сегодня около 8 утра на нерегулируемом пешеходном переходе по ул. Тауелсиздик в Костанае сбили девушку.
added yesterday at 19:29
ЧП произошло на перегоне Аксенгир - Шамалган 15 сентября примерно в 19.20. Водитель автобуса погиб. Есть пострадавшие
added yesterday at 17:06
Решающий гол был забит в концовке.
added yesterday at 15:55
Отправляясь на «тихую охоту», человек, разумеется, ищет грибы съедобные. Оно и понятно: посолить, пожарить, супчику сварить или замутить грибной соус - вот главный мотив поиска грибов в лесу. На те, что интереса пищевого не представляют, классические грибники и внимания не обращают.
added yesterday at 09:25
Яркого паучка возле санатория "Сосновый бор" читатель "НГ". Полюбовавшись членистоногим, он "погуглил" и выяснил, что это эрезус и он, якобы, довольно ядовит. Насколько это  опасно?
added yesterday at 07:27
Речь идет о незаконном истреблении краснокнижных сайгаков на юге области - в Жангельдинском и Наурзумском районах. Дела готовятся к передаче в суд.
added September 14 at 23:12
На общественном совете, прошедшем в акимате г. Костаная, были озвучены итоги уходных и озеленительных работ весенне-летнего сезона 2019 года
Show more
9 970 participants in the group
Легко отделались! Директора местного отделения грузовых перевозок АО КТЖ Берика КАЙДАРОВА приговорили к 6 годам лишения свободы, его заместителя Нурбола КУРМАНАЛИНОВА и заместителя начальника станции «Костанай» Армана АЛМАТОВА  - к 4 годам. Итоги громкого дела о поставках вагонов
айткожа Сагнаев
20 Aug
Сроки соответствуют их деяниям! Государство начало очищать "накипь"! Нужно органам более чаще выводить на скамью подсудимых, даже несмотря на то, что каждый второй будет ранее судимым до конца своей жизни и статус передаст своим потомкам! Либо нужно отменить мораторий на смертную казнь! А то превратили в страну дармоедов и хапуг!
  • 2
Log in or sign up to add a comment