Любимая Дача
added February 19 at 16:18
Лук — овощ наиболее недооцененный в вашей кухне. Вы можете добавлять его в различные блюда, но целебные преимущества лука остаются неисследованными. С точки зрения пользы для здоровья пищевые ингредиенты, такие как листовые овощи, чеснок, лимон более популярны. В то время как лук рассматривается как один из обычных пищевых ингредиентов, которые придают вашему дыханию ужасный запах, если вы едите его в большом количестве. Правда заключается в том, что польза для здоровья лука огромна, и вы мож
Любимая Дача
added today at 19:55
Любимая Дача
added today at 19:42
Мангал из кирпича своими руками
Любимая Дача
added today at 19:21
Упс! Надо же до чего додумались(((
Любимая Дача
added today at 18:44
Оказывается, не все полезное настолько безопасно!
Любимая Дача
added today at 18:05
Клематисы любят молоко Чтобы заставить эти лианы обильно и долго цвести, опытные цветоводы используют простые хитрости! Двухразовое питание За лето клематисы наращивают огромную массу побегов, листьев, а затем и цветов, поэтому питание для них стоит на первом месте. Подкармливать эти лианы надо два раза в месяц небольшими порциями. И удобрение обязательно должно быть в жидком виде! Первую подкормку дают в мае, когда начинают отрастать побеги. Лучшие удобрения в это время - аммиачная селитра (1
Любимая Дача
added today at 17:49
Никогда бы не догадалась!
Любимая Дача
added today at 17:20
Довольно просто 😀
Любимая Дача
added today at 16:47
Классные советы 😀
Любимая Дача
added today at 16:24
Это нужно знать 👌
Любимая Дача
added today at 15:29
КАК ОБЫЧНЫЙ АСПИРИН ОЖИВЛЯЕТ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ Аспирин — ацетилсалициловая кислота — продаётся в каждой аптеке по доступной цене. Немногие знают, что его можно использовать не только по прямому назначению — в терапевтических целях, а как народное средство для оживления, стимулирования роста и образования бутонов у комнатных растений! Чем полезен аспирин Аспирин для комнатных цветов используют в самых разнообразных ситуациях, когда нужно помочь домашним растениям: ⭕ Опадают листья ⭕ Не хотят обр
Show more
19 Apr 2019
1 111 676 participants in the group
Join
КАБАЧКИ "ПОД ГРУЗДИ" - ПОТРСАЮЩАЯ ЗАКУСКА Сохраните, чтобы не потерять! Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой. Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков. Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А там время покажет…
Ингредиенты: Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини) Соль — 1 ст.л. Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л. Сахар – 2 — 3 ст.л. Масло растит. – 0,5 л. Укроп -1 пучок. Уксус – 0,5 ст. (9%) Чеснок – 4-5 зубчиков. Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится. Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре. Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды. Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.
Лида Никишова
  • 0
Любовь Борисова
20 Apr 2019
Рядом не лежало ;-)
  • 0
Рита Лях (Рамазанова)
20 Apr 2019
Все возможно, надо попробовать.
  • 0
Вера Vera
20 Apr 2019
  • 0
Екатерина Енгалычева - Смирнова
20 Apr 2019
Хрень 100%.Сделала,попробовали и выбросила в компост.
  • 2
НАТАЛЬЯ Чернышова
20 Apr 2019
НАТАЛЬЯ Чернышова replied to Екатерина
Согласна с вами,что хрень.Я не стала выбрасывать унесла на работу там ели и нахваливали.:-D
  • 0
Оксана Назарова
20 Apr 2019
очень вкусно.всем понравилось.
  • 2
Екатерина Енгалычева - Смирнова
20 Apr 2019
Раньше тоже проблем не было,почему то на работе сметалось всё.А теперь давно на пенсии и маршрут один....дом,дача,магазин.
  • 0
НАТАЛЬЯ Чернышова
20 Apr 2019
НАТАЛЬЯ Чернышова replied to Екатерина
Жаль потраченное время:-(
  • 1
Зина Ермакова(Худайбердиева
20 Apr 2019
Какие грузди? Представила вкус, мякоть уксусная,масляная . На 1,5кг кабачков 0,5масла и 0,5стакана уксуса. Бррррр.
  • 1
Светлана Стрюкова-Троегубова
20 Apr 2019
делала,сразу можно поесть , а то что на зиму заготовка для унитаза
  • 0
Татьяна Архипова
20 Apr 2019
Тоже такое делала- на выброс, не тратьте зря время и продукты.
  • 3
Ирина Серкова (Лежнева)
20 Apr 2019
Делала. Вкусно. Мужики под самогоночку уважают. Реально чем-то на грибы похоже.
  • 0
Log in or sign up to add a comment