Женские секреты
added October 3 2019 at 21:01
Рецепт приготовления цыпленка табака в духовке Цыпленок табака - грузинское национальное блюдо, которое обычно жарится на сковороде под прессом. Блюдо вкуснейшее, но достаточно калорийное и жирное. Я предлагаю рецепт приготовления цыпленка табака в духовке. Цыпленок получается очень вкусным, с нежным мясом и красивой румяной корочкой, почти ничем не отличается от аналогичного варианта, приготовленного на сковороде. Попробуйте, очень ароматно! Для приготовления цыпленка табака в духовке понадоби
Женские секреты
added October 3 2019 at 17:31
Печенье на кефире с корицей Приложив минимум усилий, можно приготовить нежное и ароматное печенье на кефире с корицей. Такая вкусная выпечка как никогда кстати к чаю, кофе, молоку, ее легко взять в школу, на работу, на пикник. Да и положив печеньице в красивую коробочку, можно смело отправиться в гости к подругам. Рекомендую и вам попробовать приготовить! Для приготовления печенья на кефире с корицей потребуется: кефир - 130 мл; сахар - 1,5-2 ст. л.; ванильный сахар - 1 ч. л.; соль - щепотка;
Женские секреты
added October 3 2019 at 14:01
Яблочный пирог "Невесомость" Вкусная выпечка из кефира нравится всем. Мы назвали наш пирог с яблоками "Невесомость". А всё потому, что яблоки в нём как бы застыли в середине пирога, и весь он получился очень нежным и воздушным! Яблочный пирог, как и большинство моих рецептов, готовится легко и быстро, что тоже очень важно для любой хозяйки, которой по вкусу домашняя выпечка. Продукты (на 8 порций) Яблоки - 4-5 шт. Яйца куриные - 2 шт. Кефир - 1 стакан Масло сливочное (комнатной температуры) - 30
Женские секреты
added October 3 2019 at 10:31
Хлеб бeз замecа Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 3.
Женские секреты
added October 3 2019 at 07:01
Бюджетные идеи для дачи.
Женские секреты
added October 2 2019 at 21:01
Творчество из природных материалов. Какая фантазия и кропотливая работа!
Женские секреты
added October 2 2019 at 17:31
В умелых руках даже обычные фрукты превращаются в шедевры!
Женские секреты
added October 2 2019 at 14:01
Творчество из песка. Великолепный результат, но сколько труда и времени вложено!
Женские секреты
added October 2 2019 at 11:40
Женские секреты
added October 2 2019 at 10:31
ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ ДО БЛЕСКА!!! ингредиенты: 1/2 чашки соды 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды 2 столовые ложки перекиси водорода Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10. После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё! Всё просто, чисто, и безопасно!
Show more
158 661 participants in the group
Сaмoe мощнoe бaбушкинo cрeдcтвo для пaмяти! Улучшит зрeниe и cлух.
Как же часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда нужно что-то сделать или купить, а мы напрочь об этом забываем. Мало кому удается элементарно сходить в магазин, не написав список, и купить всё необходимое для приготовления блюда. К сожалению, достаточно часто нам приходится признавать, что мы о чём-то забыли Но что же делать, если времени развивать память, изучая стихи, нет, а забывать обо всём подряд надоело? Не переживайте, выход есть! Мы подготовили для вас рецепт уникального средства, которое способно не только восстановить память, но и помочь в борьбе с лишними килограммами. Главный ингредиент этого чудодейственного средства — хрен. Вы наверняка наслышаны о полезных свойствах, которыми обладает корень этого растения. Он содержит большое количество витамина С, калий, витамины В1, В2, В6, железо, фосфор и магний. А в комбинации с имбирем он становится настоящим кладезем витаминов и микроэлементов Как приготовить средство для улучшения памяти Вам понадобится 125 г корня хрена 4 лимона 2 ст. л. корицы 2 см корня имбиря 3 ст. л. мёда Приготовление Поместите в блендер имбирь и хрен, измельчите их. Добавьте лимонный сок, мёд и корицу. Хорошенько всё перемешайте. Получившуюся смесь храните в стеклянной посуде. Применение Смесь необходимо употреблять по 1 ст. л. перед едой дважды в день на протяжении трех недель. После применения этого средства вы заметите, что у вас значительно улучшилась память. Помимо памяти, смесь из хрена и имбиря положительно влияет на слух и зрение, ускоряет обмен веществ, благодаря чему и происходит похудение. Также это средство снижает усталость и способствует развитию полезных бактерий в желудке. Всего 3 недели — и вы сможете больше не рисовать крестики на руках, чтобы не забыть о чём-то важном. Но не стоит забывать и об упражнениях, которые развивают память. Если совмещать их с приемом смеси, то результат точно не заставит себя ждать!
MARIA N
2 May 2019
  • 0
Сидельник Владимир
2 May 2019
Например гимнастику для памяти.Проснувшись считать с открытыми глазами  со 100 до нуля, затем пройтись по алфавиту - асбест, бетон, влага, газ, двор.....яблоко, затем 20 мужских имен, 20 женских имен, 20 блюд. Затем закрыть глаза и просчитать с 1 до 20. На это все у Вас уйдет после тренировок не более 10 минут.
  • 3
Валентина Лаврова
4 May 2019
Самая лучшая зарядка для памяти это решение сканвордов, кроссвордов
  • 0
Сидельник Владимир
4 May 2019
Сидельник Владимир replied to Валентина
И занятие любимым делом типа выращивание цветов, готовка вкусностей. От кроссвордов, ничем другим не занимаясь, можно и свихнутся.
  • 0
Валентина Лаврова
6 May 2019
Валентина Лаврова replied to Сидельник
Выращивание цветов и др. домашние дела- это повседневные заботы, а здесь  акцент на память, т.е.  чтобы не терялась память, надо заниматься умственной работой( сканворды и т.п.)
  • 0
татиана ш
  • 0
Сидельник Владимир
8 Jul 2019
Сидельник Владимир replied to Валентина
Сканворды при ничегонеделании не помогут. У меня на глазах был пример тестя. Надо. чтобы человек был занят хоть каким делом , а не только тупо пытался разгадать ребус. Хотя понимаю смысл Вашего замечания. Память это комплекс мероприятий и ГЕНЕТИКА!
  • 0
Валентина Лаврова
8 Jul 2019
Валентина Лаврова replied to Сидельник
А я делаю все сама. Могу заменить электропроводку, розетки, выключатели, подсоединить люстру и т.п.  по электричеству, а также с легкостью меняю и ремонтирую сантехнику.  А сканворды, это  как щёлкание семечек, такое удовольствие и тренировка для памяти.
  • 1
Сидельник Владимир
8 Jul 2019
Сидельник Владимир replied to Валентина
Женщины всегда живучее мужиков, которые когда теряют силы слабеют умом или спиваются.
  • 0
Сидельник Владимир
8 Jul 2019
Сидельник Владимир replied to Валентина
Малышева в своей передаче "Жить здорово" приглашала специалиста по деменции. Так в основу борьбы за живучесть мозга положены не сканворды и кроссворды, а динамические упражнения пальцами рук причем если пальцы левой руки изображают ножницы, то правой - козу или зайчика. То есть мозгу даются команды, требующие особой концентрации внимания !
  • 0
Валентина Лаврова
8 Jul 2019
Валентина Лаврова replied to Сидельник
Я с вами полностью согласна, я тоже смотрю эту передачу. Но, чтобы не  было деменции об этом надо позаботиться заранее. Чтобы потом не быть оборотнем для своих родных и близких.
  • 1
Log in or sign up to add a comment