Женские секреты
added October 3 2019 at 21:01
Рецепт приготовления цыпленка табака в духовке Цыпленок табака - грузинское национальное блюдо, которое обычно жарится на сковороде под прессом. Блюдо вкуснейшее, но достаточно калорийное и жирное. Я предлагаю рецепт приготовления цыпленка табака в духовке. Цыпленок получается очень вкусным, с нежным мясом и красивой румяной корочкой, почти ничем не отличается от аналогичного варианта, приготовленного на сковороде. Попробуйте, очень ароматно! Для приготовления цыпленка табака в духовке понадоби
Женские секреты
added October 3 2019 at 17:31
Печенье на кефире с корицей Приложив минимум усилий, можно приготовить нежное и ароматное печенье на кефире с корицей. Такая вкусная выпечка как никогда кстати к чаю, кофе, молоку, ее легко взять в школу, на работу, на пикник. Да и положив печеньице в красивую коробочку, можно смело отправиться в гости к подругам. Рекомендую и вам попробовать приготовить! Для приготовления печенья на кефире с корицей потребуется: кефир - 130 мл; сахар - 1,5-2 ст. л.; ванильный сахар - 1 ч. л.; соль - щепотка;
Женские секреты
added October 3 2019 at 14:01
Яблочный пирог "Невесомость" Вкусная выпечка из кефира нравится всем. Мы назвали наш пирог с яблоками "Невесомость". А всё потому, что яблоки в нём как бы застыли в середине пирога, и весь он получился очень нежным и воздушным! Яблочный пирог, как и большинство моих рецептов, готовится легко и быстро, что тоже очень важно для любой хозяйки, которой по вкусу домашняя выпечка. Продукты (на 8 порций) Яблоки - 4-5 шт. Яйца куриные - 2 шт. Кефир - 1 стакан Масло сливочное (комнатной температуры) - 30
Женские секреты
added October 3 2019 at 10:31
Хлеб бeз замecа Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 3.
Женские секреты
added October 3 2019 at 07:01
Бюджетные идеи для дачи.
Женские секреты
added October 2 2019 at 21:01
Творчество из природных материалов. Какая фантазия и кропотливая работа!
Женские секреты
added October 2 2019 at 17:31
В умелых руках даже обычные фрукты превращаются в шедевры!
Женские секреты
added October 2 2019 at 14:01
Творчество из песка. Великолепный результат, но сколько труда и времени вложено!
Женские секреты
added October 2 2019 at 11:40
Женские секреты
added October 2 2019 at 10:31
ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ ДО БЛЕСКА!!! ингредиенты: 1/2 чашки соды 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды 2 столовые ложки перекиси водорода Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10. После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё! Всё просто, чисто, и безопасно!
Show more
158 660 participants in the group
Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте!
Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте! Ждешь ли ты начала сезона дешевых ягод так же, как и я, чтобы начать с размахом варить варенье? В этом процессе есть что-то почти мистическое, когда стоишь у таза и помешиваешь ложкой (обязательно деревянной!) булькающее варево. Клубника, вишня, смородина, малина, шелковица… песня! Баночки стройными рядами постепенно заполняют полочки в чулане. Как же это здорово: зимой, прихлебывая чаёк, полакомиться ароматным летним десертом из банки… В наш сумасшедший век постоянного дефицита времени рецепты бабушек и мам, когда варенье варили подолгу и в несколько приемов, теряют свою актуальность. Хочется сделать всё быстро, чтоб раз, два — и готово! Вот тут и вспоминаешь про знаменитое варенье-пятиминтку, которое можно приготовить из любых ягод. Быстрое варенье Чем меньше варенье варится, тем оно полезнее, ягоды сохраняют свой вкус, форму и аромат. Для рецепта, приведенного ниже, идеально подходят малина, смородина, клубника, вишня. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг ягод 1 кг сахара 4 ст. л. лимонного сока (к вишне добавлять не нужно) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Спелые ягоды перебери и вымой, у вишен удали косточки. Засыпь сахаром и оставь на ночь в холодильнике. Утром таз с ягодами поставь на небольшой огонь и, помешивая, доведи до кипения. После закипания добавь лимонный сок и вари еще 5 минут. Разлей варенье горячим в стерилизованные банки и закрой. Для меня удобнее всего использовать банки объемом 250 мл с отвинчивающимися крышками. Пока варенье булькает, крышки кипячу, а банки стерилизую в микроволновке. Закрытые банки с вареньем переверни верх дном и укутай на несколько часов до остывания. Приблизительный выход готового продукта зависит от ягод: из малины, клубники, смородины — 1 л, из вишни — 1,6 л (за счет обилия сока). Проверено: домашние заготовки прекрасно хранятся в условиях городской квартиры вне холодильника, не киснут и не взрываются.
Тамара Храмцова(Чубрикова)
27 Apr 2019
Как же без варки сохранится варенье? В погребе через месяц будем доставать бражку?
  • 0
Ольга Гришина
27 Apr 2019
Варенье так и  называется пятиминутка что варится 5 минут Я тоже так делала но варила2  раза  по 5 минут и все  нормально,После  1   раза представляешь с плиты на стол на 10 минут а потом еще веришь 5 минут и все,
  • 0
Nina Nikolaevna
28 Apr 2019
При таком колличестве сахара никаких витаминов, голимый сахар, конечно не забродит
  • 0
Василий Минеев
  • 0
Надежда Кудинова (Квочко)
29 Apr 2019
А я давным давно тобываренье не варю.Все ягоды замараживаю. Надо целые замараживаю целые слегка посылаю сахаром.чтобы не были водяниствми при разморозке.А в основном всбиваю блендерои добавляя 3яются00гр.сахара на литр. Разливаю по контейнерам и замараживаю. И сахара мало и витамины все сохраняются
  • 1
Надежда Кудинова (Квочко)
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment