Ингредиенты:
Сладкие яблоки — 1 кг;
Водка – 0,5 л;
Вода – 0,5 л;
Сахарный песок – 300 гр.
Приготовление:
Чистые ароматные яблоки мелко порезать или натереть на крупной терке без сердцевинок.
Яблочную кашицу поместить в банку и влить водку (можно самогон).
Плотно закрыть крышкой и оставить в тепле на 2 недели.
Настойку профильтровать через марлевый фильтр.
Приготовить сироп из воды и сахара.
Смешать сироп и яблочный настой, выдержать еще 4-5 дней.
Слить с осадка и наполнить ликером бутылки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев