Журнал «На нашей кухне»
Official group

Журнал «На нашей кухне»

ТАШКЕНТ
На 4–5 порций  500 г говядины  3–4 яйца  1–2 огурца  1 крупный помидор  70 г твердого сыра  1 луковица  1/2 ч. ложки сахара  1/2 лимона или 1/2 стакана яблочного уксуса  черный молотый перец  1/3 ч. ложки молотого кориандра Для соуса:  сметана или натуральный йогурт  1–2 зубчика чеснока Готовим: 1. Сначала сделайте соус: смешайте сметану или йогурт с мелко натертым чесноком и поставьте в холодильник. 2. Отварите 500 г говядины. Солите в конце, иначе мясо будет жестким. Остудите,
ТРИ ДНЯ ВОСТОЧНЫХ САЛАТОВ! БАХОР
На 4–5 порций · 500 г говядины · 3–4 яйца 1–2 огурца · 1 крупный помидор · 70 г твердого сыра · 1 луковица · 1/2 ч. ложки сахара · 1/2 лимона или 1/2 стакана яблочного уксуса · черный молотый перец · 1/3 ч. ложки молотого кориандра Для соуса: · сметана или натуральный йогурт · 1–2 зубчика чеснока Готовим: Сначала сделайте соус: смешайте сметану или йогурт с мелко натертым чесноком и поставьте в холодильник. Отварите 500 г говядины. Солите в конце, иначе мясо будет жестким.
КЛЮКВА В САХАРЕ Конфетки, перед которыми нельзя устоять.
На 400 г • 300 г клюквы • 1 стакан сахарной пудры Для сиропа: • 150 г сахара 1/2 стакана воды • 1/2 ч. ложки ванилина • 1 ч. ложка лимонного сока Готовим: 1. Переберите ягоды: порченые и раздавленные удалите, также уберите листья и веточки. Клюкву аккуратно промойте, разложите на бумажной салфетке и просушите от жидкости. 2. В маленькой кастрюльке сварите из воды, сахара, лимонного сока и ванилина сироп, остудите. 3. Погрузите в сироп клюкву и перемешайте. 4. Противень застелите пергаментной
РУЛЕТ ИЗ БЛИНОВ «ШАХМАТНЫЙ»
Обычными блинами мало кого удивишь, а вот такими еще как! На 4 порции • 12–14 тонких блинчиков • 5 картофелин 1 луковица • молоко (для пюре) • 2 вареных окорочка • 500 г шампиньнов • 2 зубчика чеснока майонез • растительное масло соль Готовим: 1. Картофель отварите и сделайте пюре с молоком. 2. Лук и грибы мелко нарежьте, обжарьте, посолите. 3. Перекрутите курицу с грибами. 4. Начините три блина мясо-грибной начинкой и три блина – пюре. Сверните каждый трубочкой. 5. Небольшую прямоугол
Встречайте свежий номер "На нашей кухне"!Ищите в киосках и супермаркетах своего города! #На_нашей_кухне #ННК #приятногоаппетита #ННК
Привет, хозяюшки! Кто еще не купил журнал "Академия Кулинарии" с самыми лучшими рецептами??? Ищите в киосках и супермаркетах своего города! #На_нашей_кухне #ННК #приятногоаппетита #ННК
Встречайте свежий номер спец выпуска "На нашей кухне"!Ищите в киосках и супермаркетах своего города! #На_нашей_кухне #ННК #приятногоаппетита #ННК
Кто еще не купил журнал "На нашей кухне"?! Пора бежать покупать, ведь вас ждут столько новых рецептов! #На_нашей_кухне #ННК #приятногоаппетита #ННК
КОНФЕТЫ «ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ»
На 10-12 штук: • 100 г темного или молочного • шоколада • 200 г чернослива без косточек • 60–80 г грецких орехов • 30 г сливочного масла
Show more
About group
Все самое вкусное, полезное и простое в приготовлении!
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted