Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки в соусе сацебели - лучше любой икры и лечо!
Сегодня готовлю яркую, ароматную и очень вкусную зимнюю закуску — кабачки в соусе сацебели. Это не просто заготовка — это настоящий подарок для всех, кто любит пикантную, насыщенную вкусом консервацию.
Готовится рецепт совсем несложно, а вот зимой такая баночка — настоящая находка! Ингредиенты: - Кабачки — 3 кг - Чеснок — 1 головка - Сахар — 150 г - Соль — 1 ст. л. - Чёрный молотый перец — 1 ст. л. - Соус сацебели — 1 банка (485 г) - Растительное масло — 100 мл - Уксус 9% — 100 мл Приготовление: 1. Начинаю с подготовки овощей. Беру 3 кг кабачков, тщательно их мою и даю немного обсохнуть. Затем нарезаю. У меня фигурный нож, поэтому делаю к
Статья автора «Аргументы и факты – aif.ru» в Дзене ✍: История любви Наташи, а сейчас уже Аиши аль-Мактум, развивалась стремительно и романтично. Случайная встреча, свидание, зам...