Кто этот красавчик-мужчина?
Results after voting
Show more
6 May 2019
905 717 participants in the group
Join
На днях по социальным сетям разлетелось стихотворение, которое нельзя назвать никак иначе как крик души. Стихотворение довольно сильно и ярко показывает всю нашу действительность. Это стихотворение написала медсестра Лотошинской ЦРБ. Она его в одноклассниках разместила, ее заблокировали. Потом еще раз разместила, кто-то поделился, кто-то скопировал. Так и пошло.... Я камень в ваш бросаю огород, В красивых галстуках тупые остолопы! За что вы так не любите народ, Кормящий ваши «праведные» ж. пы? Я кто? Я рядовая медсестра. Живу, кормлю детей на 10.300. И нет уже надежды на Христа. Все чаще вспоминаю коммунистов… Учитель, врач — там гордость и почет… Передовик завода — честь и слава. И на курорт, и в санаторий каждый год Страна своих рабочих посылала. А я сижу и плачу. Как мне жить? Я не лентяй, я — гражданин России! Учу детей я Родину любить, Но вот за что — им объяснить не в силах… До пенсии отец мой не дожил… Кормил семью, не выдержал нагрузки… И в пенсионный фонд всегда платил! Где его деньги? Детям? Хрен вам русский! А мама, два инфаркта пережив, Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ, В итоге кукиш с маслом получив… За что нас государство так калечит? Святой и голозадый наш народ Сдает копейки детям на спасенье, А" батюшка" на джипе нам поет, Желает всем вселенского терпенья. Дочурка хочет петь и танцевать, Учиться в школе на одни пятерки… Но что ей мама-медик может дать? Раз в месяц мясо… Как же это горько! Могучая, великая страна, Ты непоколебимая держава… Так что же ты не ценишь ни хрена Простых людей, создавших твою славу?
Alena Dolmatova
6 May 2019
Все точно подмечено ,я сама в медицине 17лет отработала все это не понаслышке знаю ,особенно зарплаты
  • 1
Альмира Хабибулина
6 May 2019
Больно за наш народ.Могли бы жить намного лучше.
  • 3
Надежда Романова
6 May 2019
Правда она и есть правда что и говорить не живёшь а существуешь .
  • 2
Зухра Саитдинова (Николаева)
6 May 2019
Ни отнять,ни при бавить...
  • 0
Светлана Bogomolova
6 May 2019
Сейчас  в гос  медицине  везде не живут  а существуют.главный врач пенсионер  говорит  ненравится уходите. Знаю там же парюсь.
  • 0
Мария Дутова (Иванова)
  • 0
Антонина Филимонова (Маркина)
7 May 2019
Да, мы не живём, а думаем, как бы нам  выжить.
  • 0
Вера Ульянова
7 May 2019
ГОСПОДА! , кто себя считает такими. Хватит ГРАБИТЬ РОССИЮ, за что вы получаете такие зарплаты и пенсии,  вы всего лишь менеджеры, которые научились продавать и покупать , а народ ... имейте совесть. Не такую же разницу в сотни раз.                                                   Мне 63 года, а мы и не поняли, что мы жили почти при КОММУНИЗМЕ, все стремились к световому будущему, а оно у нас было. Было бесплатное образование, медицина, жилье. Чисто символически платили за пионерские лагеря, санатории, квартплаты. Мы не поняли , что это надо было беречь ,а не идти на поводу у тех кому не хватало демократии и свободы, кто не умел обогащать свою РОДИНУ трудом, а работал языком. ЖАЛЬ, что нельзя вернуть заводы и фабрики и  рабочие места. Мы ведь были хозяевами своих жизней, а не поняли этого. ЖАЛЬ, что наши дети не поймут какими мы были счастливыми, а у них жизнь вся в кредитах и заботах. Больно смотреть на это все.
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment