СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ЕЩЕ ХОЧУ
Вижу, что многие не лaйкают. Ваши лaйки помогают мне понять, что больше вам нравится видеть
Рассол:
2литра воды
8 ст.ложек соли
4ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову, выпотрошить, промыть. Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в райо
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Добрые советы и рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Разнообразие кремов для тортов позволяет каждый раз приятно удивлять гостей. Наиболее распространённым считается крем-чиз, приготовленный из творожного сыра, взбитого с сахарной пудрой. Однако его разновидность, чиз на сливках, получается гораздо нежнее и вкуснее. Попробуйте и убедитесь в этом сами. ⠀ Нам понадобится: 300 г творожного сливочного сыра 150 мл сливок (35%) 70 г сахарной пудры 1 ч.л. ванильного сахара ⠀ Приготовление: Для приготовления крема все ингредиенты должны быть максимально холодными, поэтому предварительно их нужно охладить в холодильнике. ⠀ 1. В глубокую миску выложите творожный сливочный сыр. Всыпьте сахарную п
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
[club162869610|Рекомендуем "Подписаться", чтобы не пропустить новые , вкусные рецепты]
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень