Да, именно так! В V веке до н.э. в Древней Греции ели снежные хлопья, перемешанные с фруктами и медом. А добывали снег в горах. Доподлинно неизвестно, но существует теория, гласившая, что за главным ингредиентом посылали самых быстрых бегунов, которые доставляли снег так быстро, что тот не успевал растаять.
Сегодня, чтобы отведать домашнего вкусного мороженого, не надо бежать в горы. Выбираем понравившийся рецепт, ингредиенты и, конечно же, форму.
Формы для выпечки NADOBA коллекции Alenka прекрасно подходят для мороженного. Изделия выполнены из пищевого силикона, выдерживающего широкий диапазон рабочих температур: от -40 до +230 °C. А это значит, что их можно использовать в духовке, в морозильной камере и микроволновке. Не только мороженое получится приготовить, но и пирог, и холодец, и заливное, и кексы, и даже яйца пашот. Вот так!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев