Предлагаем приготовить сливочную уху по весьма простому, но очень вкусному рецепту!
Нам потребуется:
— Лосось 350 гр;
— Картофель 2 шт;
— Морковь 1 шт крупная;
— Лук 1 шт;
— Сливки 10%;
— Укроп;
— Соль по вкусу.
Этапы приготовления
Подготавливаем лосось: вырезаем сердцевину, снимаем кожу и нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю с кипящей водой добавляем лосось и веточку укропа. Картофель режем большими кубами и добавляем готовиться к лососю.
Пока готовится бульон, готовим зажарку. Мелко нарезаем лук, шампиньоны, натираем морковь, и все отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. После готовности переносим нашу сочную зажарку в кастрюлю к лососю и картофелю. Хорошо перемешиваем.
Добавляем сливки и еще раз хорошо мешаем. Оставляем томиться на небольшим огне. Кто любит зелень, мелко шинкуем и добавляем в суп. Сливочная уха готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев