Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Ингредиенты:1. Свинина — 1 Килограмм2. Картофель — 4-5 Штук3. Лук репчатый — 2 Штуки4. Морковь — 2 Штуки5. Шампиньоны — По вкусу6.
Тесто: 3 яйца125 гр муки1 ч.л. разрыхлителя125 гр сахара8 больших ст.л. какаоРастереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить. Суфле: 5 белков300 гр сахарной пудры10 гр желатина dr Oetker100 гр водыЗамочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять ж
Соседка, повариха на пенсии, научила меня печь этот ЧУДО-ПИРОГ! Девчата, я вспомнила детство! Он просто восхитителен! Ингредиенты:Тесто: мука – 230 гр сахар – 50 гр сливочное масло – 100 гр яйцо – 1 шт сметана– 1 ст. л. (или холодная вода – 2 ст.л.) соль – щепотка Начинка: яблоко (желательно крепкие кисло-сладкие сорта) – 500 гр (2-3 шт) красная смородина – 30 гр сахар – 60 гр яйца – 2 шт сливки (20%) – 130 мл ванильный сахар (по желанию) – 8 гр сок лимона– 2 ст. л. цедра половины лимона (только
Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные! Потребуется:400 грамм кабачка,100 грамм сыра,2 яйца,100 грамм сметаны,0,5 чайной ложки гашеной соды,150 грамм муки,зелень,0,5 чайной ложки соли.,перец.Как делать:Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.Затем туд
Ингредиенты: Для гуляша с подливой: Говядина — 0,5 кгЛук репчатый — 1 шт.Морковь — 1 шт.Мука — 1 ст. л.Томатная паста — 1 ч. л.Сметана — 1 ст. л.Лавровый лист — 1 шт.Масло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусу Для пюре: Картофель — 6-8 шт.Горячее молоко — 100-150 млМасло сливочное — по вкусуСоль — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить нарезанный лук и тертую морковь, потушить в собственно
Ингредиенты: 2,5 кг огурцов1-1,25 кг помидор100 гр чеснока100 гр сахара (4 ст. ложки с горкой )1,5 ст. ложки крупной соли (с горкой) или 45 гр1 ст. ложка 70 % уксуса100 гр подсолнечного масла (не обязательно)Приготовление:1. Огурцы порезать кольцами (~ 1-2 см)2. Помидоры порезать, можно снять кожу, опустив на 1 минутку в кипяток (а ещё лучше провернуть через мясорубку, не будет никаких потерь и больше будет сока, но можно и побыстрее — нарезать и всё3. Чеснок порезать колечками толщиной ~ 1,5-2
Сохраняем себе Хитрость № 1 — Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.Хитрость № 2 — Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.Хитрость № 3 — Класть в фарш нужно только яичные желтки.Хитрость № 4 — Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.Хитрость № 5 — Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Жарить котлеты нужно в хорошо
Готовы ли вы облизывать пальчики? Если думаете, что это шутка, то вы еще никогда не пробовали салат «Корель». Сочетание обычных продуктов, невероятно вкусно в этом загадочно-обаятельном салатике. Ингредиенты:-400 гр отварной говядины-400 гр отварного картофеля-400 гр отварной свеклы-300 гр готовой корейской моркови,-1 яблоко-250 гр майонеза Салат выкладывается слоями:1 слой — охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой2 слой — очищенное,натертое на терку яблоко майонез3 слой — натертый
Рецепт очень простой, приготовить не сложно, результат всегда потрясающий – рыбка в секретном маринаде! Приготовьте обязательно, потому что блюдо просто обалденное: рыбка получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом! Она просто тает во рту. Мои домашние уплетают ее с огромным удовольствием! А весь секрет такой рыбы в изумительном маринаде! Маринад, на самом деле, потрясающий, а сделать его очень просто: все смешали – и готово. Подавать жареную рыбу можно с любым гарниром и салато
Подкормленная рассада таким препаратом растет как на дрожжах. Результат подкормки нашатырным спиртом виден уже после первого применения, рассада приподнимается и значительно дает прирост, ботва приобретает более зеленый насыщенный цвет. Для приготовления такой подкормки на 10 л ведро воды понадобится всего 2 ст л 10% нашатырного спирта. Подкормку можно применять сразу же, поливают по влажной земле. Многие огородники совершают ошибку, начиная подкармливать рассаду, как только посадили семена. Это
Show more
14 May 2019
179 660 participants in the group
Join
БЕЛКОВЫЙ САЛАТИК НА УЖИН  Ингредиенты: - 1 варёное яйцо - 1 огурец - куриная грудка 70 г (у меня запечённая) - горошек 50 г - лук 1/4 - 1 ст л сметаны или натурального йогурта - соль по вкусу   Приготовление: Смешиваем все нарезанные ингредиенты и наслаждаемся полезным ужином!  Приятного аппетита!
Любовь Байкова
15 May 2019
хочу в личное сообщение
  • 0
Любовь Любовь
  • 0
♛ღO Sღ♛ ツ♥
  • 0
Люба Силкина(Хлищиборщ)
16 May 2019
  • 0
Люба Силкина(Хлищиборщ)
16 May 2019
  • 0
Люба Силкина(Хлищиборщ)
16 May 2019
  • 0
Люба Силкина(Хлищиборщ)
16 May 2019
  • 0
Люба Силкина(Хлищиборщ)
16 May 2019
  • 0
Наталья Богданова
  • 0
Log in or sign up to add a comment