Этот салат обладает согревающим эффектом. А благодаря низкокалорийным ингредиентам его можно также использовать в диетическом осеннем меню.
Время приготовления: 20 мин
Порций: 2-4
Вам потребуется:
500г тертой моркови
1 зеленое яблоко
1 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. обжаренных и измельченных орехов кешью
0,5 ч. л. семян горчицы
морская соль по вкусу
1 ст. л. изюма
Как готовить:
1. Натрите морковь на мелкой терке и поджарьте орехи на сухой сковороде, до золотистого цвета. Снимите сковородку с огня.
2. Перемешайте тертую морковь с орехами. Добавьте в салат порезанное тонкими ломтиками яблоко.
3. Возьмите еще одну сковородку и разогрейте в ней кунжутное масло. Поджарьте в разогретом масле семена горчицы. Когда они начнут с треском лопаться, выключите огонь и сразу же влейте кипящее масло с семенами в салат.
4. Посолите и все перемешайте. Добавьте в салат промытый и запаренный изюм.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев