Народные Советы от Никиты Давай дружить)
Фотографии260
Вкусный салат с копченной колбасой. Очень простой в приготовлении и вкусный салатик. Трем на крупной терке сырую морковь, сыр твердых сортов, режем соломкой полукопченую колбасу, добавляем консервированную кукурузу, несколько зубчиков чеснока, заправляем майонезом. Желательно этот салат не солить, т.к. сыр соленый, колбаса, майонез. Достаточно соли,содержащейся в них.
Есть гусь в яблоках, а это - кот в яблоках )))
Очень быстрый и супер-вкусный "Хачапури" Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 Ингредиенты: 200 грамм тёртого сыра 2 яйца 4 столовые ложки муки 1/3 чайной ложки рахрыхлителя 100-150 грамм10% сметаны (йогурт, кефир) соль, если сыр не сильно солёный зелень по желанию Приготовление : 1. Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной (йогуртом или кефиром) до консистенции густой сметаны. 2. Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную
Домашний сыр- самый вкусны и полезный.😃 Ингредиенты:● 1 литр молока● 1 ст.л.соли● 200-300 г. сметаны● 3 яйца Приготовление: Молоко солим и кипятим. В это время взбиваем сметану с яйцами. Когда молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. , до получения массы, отделившейся от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Вишня в желе - Очень вкусно и красиво Ингредиенты: Вишня свежая — 1 кг; Сахар — 700 г; Вода кипячёная холодная — 100 мл; Желатин — 25 г; Приготовление: Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки. Сложить в глубокую миску. Насыпать сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов. Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать, лишь немного встряхнула миску. В холодную кипячёную воду высыпать желатин. Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения. Варить вишн
Супер нежный пирог с капустой и мясом Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,б
АМУРСКИЙ ТИГР
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени ● 2 морковки ● 2 луковицы ● 3 средние соленые огурцы (200 г) ● 1 банка консервированного зеленого горошка ● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы пореза
Гречаники Ингредиенты: Мясо — 500 г Гречневая крупа — 150 г Яйца — 2 шт. Лук — 2 шт. Томатный соус — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — для панировки Растительное масло — для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо пер
Вот же кому-то жена достанется!👏
Не бросайте деток, пожалуйста!. Как можно отказаться от такого Ангелочка...
Еще один шедевр от Рената 😍
Эти пирожки не просто бомбочки, а настоящие бомбы 💥Так вкусно! Ингредиенты: Тесто: Мука — 3,5ст Вода (кипяток) — 1 ст Раст. масло — 4 ст.л Сахар — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт Брынза (или творог) — 200 г Чеснок — 2 зуб Зелень Соль Приготовление: Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если берете творог, то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. Для теста в воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительн
Французские булочки Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто Изюм 200 г Молоко - 0,5 л Сахар - 100 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Яйца - 2 шт. Приготовление: 1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее. 2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 г. 3. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. 4. Ставим на огонь молоко с ванильным с
Вот такой тортик-грибочек получился 🍄
Его Величество, Хoзяин тaйги
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА Ингредиенты: 400гр творога смешать с 250 г маргарина(натертого на терке) добавить 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя соль щепотка Приготовление: Раскатать тесто и выдавить кружки. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вве
Хачапури по-тбилисски Ингредиенты: -Мука пшеничная 3 стакана -Кефир 1 стакан -Яйцо куриное 2 шт. -Соль 1 ч.л. -Сахар 1 ч.л. -Сода пищевая 0,5 ч.л. -Масло растительное 1 ст.л. -Сыр твердых сортов 400 г -Масло сливочное 50 г В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем. стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не по
Шоколадная глазурь Глазурь, которая никогда не растекается. Ингредиенты: Какао - 4 ст. ложки Сахар - 12 ст. ложек Молоко - 8 ст. ложек Масло сливочное - 50 гр. Приготовление: 1. Сахар перемешиваем с какао до однородности. 2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания. 3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Яглион -гибрид самца ягуара и львицы
Заливные пироги. На заметку!
Show more