— Что бы Вы посоветовали делать во время готовки дома, чтобы блюда были полезнее и диетичнее?
👇
— Я бы посоветовал готовить еду в вакуумной упаковке.
Вакууматор, конечно, есть не у каждого, но существуют зип-пакеты — с застежкой наверху, они продаются во многих супермаркетах.
В них запаиваете сырую еду с минимальным количеством воздуха. Например, овощи с добавлением небольшого количества воды или без нее вовсе, можно добавить немного оливкового масла, лимонного сока, соли. То же самое — с мясом или рыбой.
Ставите в мультиварку и варите прямо в пакете.
Тут важно поставить температуру не 100 градусов, а существенно ниже. Для птицы это должно быть не менее 70 градусов, для другого мяса, например, говядины, это может быть немного меньше — 60, а для овощей примерно 50-60 градусов.
Такая готовка длится немного дольше, но и результат выходит намного полезней, так как низкая температура сохраняет больше витаминов и других полезных веществ.
👇
В качестве альтернативы готовки можно воспользоваться функциональными продуктами Herbalife Nutrition.
👇
Берем коктейль Формула 1 🌿Ваниль, добавляем в него сельдерей, яблоко, измельчаем в блендере и получаем такой лёгкий, вкусный, яблочно-ванильный коктейль.
Это полноценный прием пищи, сбалансированный по БЖУ, на который вы потратите от силы⏳ 5 минут вашего времени.
👇
Или 🍅 Томатный суп с базиликом:
завариваем его по инструкции, добавляем свежий сельдерей, свежий огурец и сладкий перец, получится такой овощной суп — очень вкусный и легкий.
⚪
#Ольга_Панасюк #правильноепитание #правильноепитаниеэтовкусно #здоровоепитание #похудеть #похудетьбезвреда #худеем_с_умом #витамины #пищевые_добавки #herbalife_nutrition #зож #здоровое_питание #fit_жизнь #IGenerationHerbalife #gen_herbalife #Правильное_питание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев