—Ингредиенты
Упаковка шницелей из свинины «САМСОН»
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
300 г небольших шампиньонов
400 г картофеля
3 луковицы (мелко нарезанных)
1 столовая ложка пшеничной муки
300 мл мясного бульона
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка томатной пасты
3 столовые ложки жирной сметаны
петрушка
— Приготовление
1. Тонко нарежьте свинину и приправьте.
2. В большой сковороде растопите половину сливочного масла с половиной оливкового масла. Добавьте огня, а затем быстро пожарьте свинину партиями. Затем отложите его в сторону. Точно так же пожарьте грибы и тоже отложите их в сторону. Отварите картофель для пюре.
3. Добавьте оставшееся оливковое и сливочное масло на сковороду и пожарьте лук в течение нескольких минут. Добавьте муку и спустя минуту постепенно влейте бульон. Готовьте еще примерно 5 минут, пока смесь не загустеет, а затем вмешайте горчицу, томатную пасту, сметану и специи. Готовьте еще минуту, а потом верните на сковороду свинину и грибы.
4. В картофель добавьте теплое молоко и сливочное масло и тщательно перемешайте до получения пюре. Подавайте с мясом, посыпанным оставшейся частью петрушки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев