Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ребрышки Самсон классика - 1 уп.
Шпинат свежий - 1 пучок
Томаты розовые - 1-2 шт.
Буррата - 1 шт.
Базилик зеленый - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Ребрышки приготовьте удобным способом - на гриле, сковороде или в духовке.
2. Для салата шпинат порвите на крупные куски, выложите в тарелку.
3. Томаты нарежьте крупными кольцами, выложите поверх шпината, слегка посолите.
4. Сверху выложите сыр, слегка надрежьте его, посыпьте листиками базилика, приправьте перцем или бальзамическим соусом.
5. Подавайте горячие ребрышки с салатом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев