Сочный, хрустящий салат с пикантной заправкой и маринованная корейка, жареная на гриле - лучшее решение для полезного обеда на природе.
Что нужно:
Свиная корейка Самсон - 400 г
Салатная смесь с рукколой - 100 г
Лук красный - 1/2 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Редис - 3 шт.
Козий сыр - 30 г
Семечки подсолнечника - 1 ст.л.
Арахисовая паста - 1,5 ч.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Смесь перцев - опционально
Что делать:
1. Свиную корейку замариновать на полчаса в смеси из 2 столовых ложек соевого соуса, горчицы и смеси перца.
2. Рукколу промыть, высушить.
3. Перец нарезать брусочками, редис на четыре части, а лук тонкими кольцами.
4. Семечки немного поджарить на сковороде.
5. Для заправки смешать арахисовую пасту, соевый соус и мед.
6. Корейку поджарить на гриле с двух сторон по несколько минут с каждой стороны.
7. Выложить в салатник рукколу, редис, перец и лук.
8. Добавить сыр, семечки и полить заправкой.
9. Подавать салат с мясом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев